Lignes verticales/horizontales dans les impressions

• Mise à jour

Vous voyez des lignes verticales ou horizontales sur vos impressions ?
N'ayez crainte ! Votre équipe de soins Sawgrass est là !

Suivez les étapes ci-dessous et vos images devraient s'éclaircir rapidement. Si vous suivez toutes ces étapes et que vous avez encore des problèmes, envoyez-nous un e-mail ! Nous sommes plus qu'heureux de vous aider.

Commençons par vérifier les buses

1. Allez à votre imprimante et appuyez sur le bouton de menu sur le côté gauche.
    2. Après avoir appuyé sur ce bouton, allez en tête et faites défiler jusqu'aux caractéristiques de l'imprimante, puis appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez ensuite List/Test Print, puis appuyez sur OK.
    4. Enfin, sélectionnez Nozzle Check Pattern et appuyez sur Imprimer.
    1. Cliquez sur l'icône orange PM dans le Finder (Mac) ou la barre des tâches (Windows).
    2. Ouvrez les Utilitaires d'impression
    3. Naviguez jusqu'à l'onglet de vérification des buses et imprimez en utilisant le bouton rose de vérification des buses situé en bas.

Remarque:
Si vous constatez des ruptures ou des lacunes dans la vérification des buses, nous vous recommandons d'effectuer 2 ou 3 nettoyages de tête pour rétablir ces lignes.

N'hésitez pas à utiliser du papier à copier lors de l'impression ! Il n'est pas nécessaire de gaspiller votre papier de sublimation pour les tests.

Assurez-vous que vous imprimez par le biais du Sawgrass Print Manager.

• Vous pouvez imprimer en choisissant d'ouvrir un fichier local dans le menu déroulant de SPM et en sélectionnant sur votre ordinateur le dessin que vous souhaitez imprimer.
  • Si vous imprimez à partir de différents programmes de création, vous pouvez sélectionner fichier, imprimer, puis choisir Sawgrass Print Manager comme imprimante. (sous Windows uniquement)
  • Lorsque vous imprimez à partir de Creative Studio, votre conception s'affiche toujours dans Sawgrass Print Manager.

Utilisez-vous de l'encre d'un tiers ?

• Si vos impressions présentent un motif en losange proéminent, il est possible que cela soit dû à l'utilisation d'encres tierces.
  • Nous ne recommandons PAS l'utilisation d'encres non authentiques, car les performances d'impression ne sont pas optimales, votre garantie est annulée et, avec le temps, elles peuvent causer des dommages imprévisibles.

Remarque :
Si vous utilisez des encres non authentiques, nous vous recommandons de contacter le fabricant de ces encres.