Processus de configuration de l'imprimante

• Mise à jour

Félicitations pour votre nouvelle imprimante !

Cet article vous explique comment être opérationnel le plus rapidement possible pour pouvoir vous concentrer sur les aspects les plus amusants.

Déballage de votre imprimante :

1. Préparez un endroit solide pour votre imprimante, avec de l'espace de tous les côtés pour la ventilation et la climatisation, et une prise de courant à proximité car l'imprimante doit rester allumée 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.
  2. Retirez ensuite l'enveloppe de protection de l'emballage de votre imprimante et enlevez le film plastique qui entoure votre imprimante. Il est temps de sortir de la boîte !
  3. Saisissez délicatement les côtés inférieurs gauche et droit de votre imprimante pour la soulever. Nous avons même ajouté des renfoncements sur les côtés arrière pour faciliter la transition et assurer une bonne prise en main !
  4. Une fois que votre imprimante est sortie du carton, retirez tous les morceaux de ruban adhésif de l'extérieur de l'appareil.
      • N'oubliez pas le ruban adhésif fixé au couvercle supérieur ou le bloc de polystyrène situé à l'intérieur de l'imprimante. Veillez à le retirer, sinon vous risquez d'endommager votre imprimante !
      • (Plateau de dérivation en option) Après avoir retiré tout le ruban adhésif de l'appareil, vous voudrez fixer votre plateau de dérivation ou un plateau de papier supplémentaire si vous en avez un.
  1. Une fois que tout est fixé et que l'imprimante est à l'emplacement correct, allumez l'imprimante. La fiche d'alimentation noire se branche sur le côté gauche de l'imprimante.
    • Remarque : ne connectez pas votre imprimante via un câble USB, Wi-Fi ou Ethernet avant d'y être invité au cours du processus d'installation.

Maintenant, installons ces cartouches :

Une remarque très importante avant d'insérer les cartouches : vérifiez bien que ce sont les encres que vous souhaitez utiliser. Une fois chargées dans la machine, ce sera le type d'encre utilisé pendant toute la durée de vie de votre imprimante !

1. Bien, allons-y et ouvrons la trappe à encre sur le côté avant droit de votre imprimante. Vous utiliserez l'indentation pour tirer la porte vers le bas afin d'accéder aux fentes d'encre.
  2. Une fois la porte abaissée, il devrait y avoir un autocollant situé à l'intérieur. Cet autocollant vous indiquera comment placer la cartouche d'encre dans l'imprimante et l'emplacement de chacune des couleurs.
  3. Les encres doivent s'encliqueter dans l'imprimante avec les dates de péremption face à vous, afin que vous puissiez les lire de haut en bas.
    • En partant de la gauche et en allant vers la droite, insérez vos encres dans cet ordre :
      • Noir
      • Cyan
      • Magenta
      • Jaune

1. Une fois que les encres ont été placées dans votre imprimante, fermez la trappe à encre. Cela lancera le processus de chargement initial de l'encre, d'une durée de sept minutes. Ce processus peut être bruyant. Ne vous inquiétez pas !

Pendant que l'imprimante est occupée à faire cela, pourquoi ne pas faire un saut et installer le Sawgrass Print Manager ? Les prochaines étapes consisteront à connecter votre nouvelle imprimante à l'ordinateur que vous souhaitez utiliser. Nous avons presque terminé l'installation !