Installation d'une imprimante supplémentaire ou de remplacement

• Mise à jour

Vous avez besoin d'ajouter une deuxième imprimante Sawgrass ?
Vous avez peut-être effectué une mise à niveau ou reçu un remplacement ?
Vous êtes au bon endroit !

Tout d'abord, vérifions que Sawgrass Print Manager est opérationnel :

1. Commencez par cliquer sur le logo PM.

- Sur Mac, lorsque le Sawgrass Print Manager est en cours d'exécution, vous devriez voir un petit logo en haut à droite. Veuillez cliquer sur le logo pour voir apparaître le menu SPM.

- Sous Windows, veuillez cliquer sur la flèche des icônes cachées en bas à droite de la barre des tâches, près de la date et de l'heure. Lorsque le Sawgrass Print Manager est en cours d'exécution, vous devriez voir le logo PM dans les icônes cachées.

1. Sélectionnez ensuite Utilitaires d'impression
  2. Sélectionnez Ajouter une nouvelle imprimante
  3. Sélectionnez le modèle d'imprimante et le jeu d'encre de l'imprimante que vous souhaitez installer.
  4. Le processus d'installation va maintenant commencer
  5. Une fois l'imprimante installée, modifiez le nom de l'imprimante dans Imprimantes et scanners. Exemples de noms : SG1000Sublijet ou SG800 EasySubli

- Sur Mac, choisissez le menu Apple > Préférences système, puis cliquez sur Imprimantes et scanners. Sélectionnez l'imprimante dans la liste située à gauche. Cliquez sur Options et fournitures, puis sur Général. Tapez le nouveau nom.

- Sous Windows, choisissez Imprimantes et scanners > Sélectionnez votre imprimante> Gérer>Propriétés de l'imprimante. Dans l'onglet Général, renommez votre imprimante.

1. Une fois les imprimantes renommées, quittez SPM et redémarrez votre ordinateur pour que les changements soient pris en compte.
  2. Après le redémarrage, connectez-vous à nouveau à Sawgrass Print Manager et vous verrez que l'imprimante a été mise à jour avec le nouveau nom.

Vous devriez être prêt à partir ! Si vous avez le moindre problème, nous serons là pour vous aider. Bonne impression !