Problèmes de connexion USB

• Mise à jour

L'imprimante est "hors ligne" ? L'USB n'est pas détecté ? Vous avez besoin de réinstaller, mais le système est difficile à comprendre ?
Nous avons ce qu'il vous faut !

MacOS

1. Ouvrir les préférences du système
  2. Sélectionnez les imprimantes et les scanners
  3. Vérifiez que la ou les imprimantes Sawgrass sont connectées à l'ordinateur.
      • Si l'imprimante figure dans la liste, mais qu'elle indique Hors ligne, vérifiez que le câble est bien connecté aux deux extrémités.
  4. Si le câble a été écarté, essayez de retirer l'imprimante du système, puis de la remettre en place.
      • Il suffit de cliquer sur l'imprimante (pas sur le gestionnaire d'impression) et de cliquer sur le signe moins dans le coin inférieur gauche. Une fois retiré, cliquez sur le signe plus pour lire.
  5. Si cela ne résout pas le problème, essayez de réinitialiser le système d'impression en faisant un clic droit ou un Ctrl+Clic sur un espace vide dans la liste des imprimantes pour afficher Réinitialiser le système d'impression. Cette opération effacera toutes les imprimantes de la liste et reviendra à faire table rase du passé.

Windows

1. Nous vous recommandons de redémarrer d'abord le spouleur d'imprimante. Vous pouvez maintenant le faire à partir du gestionnaire d'impression.
      • Cliquez sur le logo PM dans la barre des tâches de Windows.
      • Choisissez Utilitaires d'impression vers le milieu
      • Choisissez Redémarrer le spouleur sur le côté droit.
  2. Si le problème persiste, vous pouvez réinstaller le pilote de support d'impression USB, qui réinstallera à son tour le pilote d'imprimante. Cette opération peut sembler intimidante, mais elle n'endommagera pas votre système.
      • Cliquez sur le bouton Démarrer et tapez Gestionnaire de périphériques. Cliquez dessus une fois trouvé.

• Vers le bas de la liste, vous devriez voir des contrôleurs de bus série universels (USB). Souvent, il y en a un qui indique "Support d'impression". Si c'est le cas, choisissez-le. Sinon, vous devrez peut-être en essayer plusieurs jusqu'à ce que vous trouviez celui qui convient.

• Faites un clic droit sur la clé USB que vous souhaitez tester et sélectionnez Désinstaller (ne vous inquiétez pas. Ce pilote est intégré à votre système et reviendra sans problème).
      • Une fois la suppression effectuée, redémarrez votre système ou choisissez Action > Scanner les changements de matériel en haut du gestionnaire de périphériques.

Cela devrait suffire ! Vous devriez être prêt à aller de l'avant. N'oubliez pas que nous sommes là si vous avez besoin de nous !