Message d'erreur de Visual Studio C++

• Mise à jour

Si vous recevez cette erreur, ne vous inquiétez pas ! Il s'agit d'un problème connu causé par certaines mises à jour de Microsoft Windows. Les étapes ci-dessous devraient vous aider.

Commençons !

1. Tout d'abord, fermez le processus d'installation de Sawgrass Print Manager par le biais du gestionnaire de tâches (Ctrl+Shift+Escape sur votre clavier en même temps). Sélectionnez l'installation et terminez la tâche.
  2. Ensuite, redémarrez Windows
  3. Lorsque votre ordinateur est redémarré, veuillez cliquer sur ce lien pour installer un correctif, mais ne l'ouvrez pas tout de suite ! Vous pouvez également vous rendre manuellement sur le site Web ici : https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe
  4. Une fois l'installation terminée, ouvrez votre dossier Téléchargements. Vous devriez y trouver un programme nommé "VC_redist.x64".
  5. Faites un clic droit sur ce programme et choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur".
  6. Lorsque le programme démarre, choisissez Réparer.
  7. Essayez d'installer à nouveau ! Vous devriez être prêt à partir d'ici.

Si le problème persiste après avoir effectué les étapes énumérées ci-dessus, cela signifie généralement que Windows empêche l'installation de se terminer et nous vous recommandons de contacter Microsoft directement pour obtenir de l'aide.

1. La page d'assistance de Microsoft pour ce type de problèmes se trouve à l'adresse suivante : https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed
  2. Nous vous recommandons de télécharger l'outil de résolution des problèmes sur cette page et de choisir Désinstallation.
  3. Suivez les instructions du logiciel de Microsoft.
  4. Une fois que vous avez terminé, vous devez réinstaller le Redistribuable qui se trouve ici : https://aka.ma/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

Cela devrait suffire ! En général, ce processus ne prend que quelques minutes. Vous devriez être prêt à imprimer en un rien de temps ! Si ce n'est pas le cas, n'oubliez pas que nous ne sommes qu'à un chat.