Informations sur le plateau de dérivation

• Mise à jour

Vous êtes curieux de savoir ce qu'est le plateau de dérivation ? Vous avez besoin d'un peu d'aide pour la configuration ?

Ne cherchez pas plus loin !

1. Pourquoi ai-je besoin d'un plateau de dérivation ?
      • L'accessoire "plateau de dérivation" vous permet d'imprimer sur du papier plus grand, selon le modèle d'imprimante que vous possédez.
  2. Quel format de papier peut être inséré dans mon plateau de dérivation ?
      • SG400/SG500
        • 8.5 x 51" est le plus grand format de papier que vous pouvez insérer dans le plateau de dérivation.
        • La largeur ne change pas pour ce modèle d'imprimante.
      • SG800/SG1000
        • 13 x 51" est le plus grand format de papier que vous pouvez placer dans le plateau d'alimentation auxiliaire.
  •

C'est parti !
Suivez les étapes ci-dessous pour commencer la configuration du plateau d'alimentation auxiliaire :

Avant la configuration :

• Assurez-vous que l'imprimante est éteinte et débranchée.
    • Sortez le plateau de dérivation de son emballage et retirez le ruban adhésif.
    • Mettez l'imprimante hors tension et débranchez-la.
    • Prenez une pièce de monnaie. Elle vous sera utile plus tard, c'est promis !

Commencez :

Si vous avez une SG500, suivez les trois premières étapes énumérées ci-dessous :

• Tout d'abord, allez à l'arrière de votre imprimante, poussez deux languettes grises pour ouvrir légèrement l'arrière.
      • Maintenant que la porte arrière est légèrement ouverte, utilisez vos pouces pour tirer vers le bas le couvercle d'annulation du bruit. Cela ressemble à de petites fentes de ventilation sur la porte arrière.
      • Refermez la porte arrière en vous assurant que les languettes grises ont été remises en place. Le couvercle d'annulation du bruit ressemblera à un rabat ouvert.

Le SG1000 est livré avec un support anti-chocs, que vous pouvez utiliser.

• Maintenant, prenez la pièce de votre choix et la vis de la pièce pour fixer le support anti-basculement en forme de L afin de sécuriser le plateau de dérivation. Cela aidera le plateau à rester en place pendant l'impression.
      • Pour fixer le plateau de dérivation à votre imprimante, appuyez sur les deux languettes grises situées de chaque côté du plateau de dérivation.
      • Pendant que ceux-ci sont enfoncés, placez et poussez le plateau de dérivation dans l'imprimante jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
        • Assurez-vous que les languettes grises situées sur le côté du plateau de dérivation sont repoussées dans leur position d'origine.
  •

Conseils

Veillez à fixer le plateau de dérivation avant d'allumer l'imprimante si vous avez acheté le plateau supplémentaire et l'imprimante en même temps.
Si le plateau d'alimentation auxiliaire ne s'enclenche pas, essayez d'appuyer sur les boutons gris et de le déplacer vers le haut, puis vers la gauche.
Veillez à placer 3 à 5 feuilles de papier dans le plateau de dérivation pour que l'imprimante puisse détecter le papier !