Gestionnaire d'impression Sawgrass : Onglets des paramètres d'impression

• Mise à jour

Selon le modèle de votre imprimante et l'encre, les informations contenues dans les onglets peuvent varier.

Il y a tellement d'options à choisir dans Sawgrass Print Manager pour être sûr d'obtenir la bonne impression !

Nous avons décomposé chaque onglet ci-dessous pour faciliter le suivi !

Liste des onglets :

Onglet Matériel
Onglet Mise en page
Onglet Travaux
Onglet Couleur

Les informations suivantes figurent dans l'onglet Matériel

• Substrats et comment choisir le bon !
        • Cette liste vous permet de sélectionner le support sur lequel vous appuyez.
        • Les noms peuvent différer en fonction de ce sur quoi vous appuyez.
    • Quel type de papier choisir et ce qu'ils signifient tous.
      • Tout d'abord, vous devez sélectionner le type de papier sur lequel vous souhaitez imprimer.
        • Si vous ne voyez pas votre marque de papier, c'est que vous appuyez sur TruPix Classic.
      • Miroir
        • Cette option sera cochée par défaut et inversera l'image une fois imprimée.
      • Qualité d'impression et choix de la qualité
        • C'est ici que vous pouvez définir votre qualité d'impression
          • Haute vitesse (300 DPI)
          • Haute qualité (600 DPI)
          • Photo avancée (1200 DPI)
          • Photo ultra-fine (SG500/1000 uniquement)
        • La liste des supports change en fonction de la vitesse et de l'imprimante sélectionnées.
      • Choix d'une source lors de l'impression
        • Lorsque vous choisissez une source, vous choisissez le bac d'impression à partir duquel vous souhaitez imprimer.
        • Il s'agit de l'une des options suivantes.
            • Auto
            • Bac 1
            • Bac 2
            • Plateau de dérivation
        • Le bac à papier fourni avec l'imprimante est "Bac 1" ou "Auto".

Les informations suivantes figurent dans l'onglet Mise en page situé dans "Sawgrass Print Manager".

Quel paramètre de mise en page dois-je choisir et quelle est sa signification ?

• Conserver la mise en page du concepteur
      • Le gestionnaire d'impression Sawgrass conservera la mise en page et l'orientation de votre conception créée dans votre logiciel de conception.
        • Exemple : Adobe, CorelDraw, Silhouette...etc.
    • Le gestionnaire d'impression préforme la mise en page
        • Ce paramètre vous permet de modifier manuellement les éléments suivants pour votre impression
          • Taille de la page : ce paramètre permet de définir la taille du papier sur lequel vous prévoyez d'imprimer. Il DOIT correspondre au format de papier que vous avez dans votre bac à papier.
          • Espacement : ajoute 1/10 de pouce d'espace autour du dessin.
          • Trim whitespace : supprime tout espace blanc inutile autour du dessin.
          • Center : place le dessin au centre de la page de la meilleure façon possible.
          • Lignes à fond perdu : Les lignes de fond perdu ajoutent des lignes noires autour du dessin afin de montrer la zone à découper.
          • Imposer des marges : cette option permet d'éloigner le dessin des bords du papier.

Les informations suivantes se trouvent dans l'onglet "Jobs" de Sawgrass Print Manager

• Sur le côté gauche de l'onglet "Jobs", vous trouverez les informations suivantes
      • Nom : affiche le nom du fichier
      • Aperçu : affiche un aperçu de votre impression. Elle ne sera pas reproduite.
    • In the middle of the “Jobs” Tab
      • Width: allows you to resize the size of your image
      • Height: allows you to resize the height of your image
      • Pixels per Inch or PPI: measurement of pixels for your digital image.
      • Copies: will show you how many copies you are printing.

Les informations suivantes vous aideront à naviguer dans l'onglet Couleur de Sawgrass Print Manager

• Mode couleur : vous pouvez définir un paramètre de couleur en fonction du type de dessin que vous essayez d'imprimer. Regardez ci-dessous pour voir quel paramètre vous convient le mieux !
      • Photographique : utilisé principalement pour les photos afin de conserver l'intégrité des couleurs de votre photo.
        • Pensez à la couleur des cheveux, de la peau et des yeux !
      • Vivid : ajoute un peu de saturation à votre dessin. C'est une bonne option pour les graphiques. (Exemple : logos, images plates, etc...)
      • Graphique : ce mode de couleur rehaussera les couleurs de votre conception ! Il est idéal pour les logos et les images graphiques.
      • Niveaux de gris : votre image ou votre conception s'imprime en noir et blanc.
      • Cool Gray : c'est un mélange de noir, de blanc et de bleu qui crée l'effet "cool".
      • Classic : cette couleur vous permettra de reproduire les couleurs de PowerDriver.
        • N'oubliez pas que PowerDriver est un programme abandonné.

• Réglage des couleurs : vous pouvez régler les couleurs de gauche à droite en utilisant l'option de basculement.
        • Si vous déplacez la bascule de gauche à droite, vous verrez les ajustements changer l'image prévisualisée !
  • Palette de couleurs : Seules les SG400/SG800 disposent de cette fonctionnalité. Lorsque nous avons mis à jour nos imprimantes, nous avons mis à jour cette fonction pour qu'elle devienne obsolète !
        • Cette fonction vous permet d'activer notre palette de couleurs, ColorSure. Cette fonction est utile lors de l'impression de graphiques ou d'images plates vectorisées pour vous permettre d'obtenir la couleur précise que vous souhaitez.