Installation de Sawgrass Print Manager - MacOS

• Mise à jour

Au cours du processus d'installation, il se peut qu'une erreur de type "logiciel malveillant" apparaisse. Ne vous inquiétez pas, nous nous en occupons !

Nous savons maintenant que vous êtes impatient de commencer à créer. C'est pourquoi nous avons rendu le démarrage et l'installation du Sawgrass Print Manager très faciles.

Lancez-vous et commencez votre voyage dans la sublimation !

1. Suivez les étapes ci-dessous pour vous guider dans les premières étapes du téléchargement de Sawgrass Print Manager pour MacOS :

• Pour passer directement au téléchargement du logiciel, cliquez sur le lien suivant : sawgrassink.com/software
  • Sur cette page, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez le bouton rose Télécharger pour Mac. Cliquez dessus pour lancer le téléchargement.
  • Télécharger pour Mac. Cliquez dessus pour lancer le téléchargement.
  • Le navigateur web va commencer à télécharger l'installation de Sawgrass Print Manager.
  • Selon les préférences de votre navigateur Web, suivez toutes les instructions qu'il vous demande concernant le téléchargement.
  • Une fois le téléchargement effectué, s'il ne démarre pas tout seul, allez dans le dossier des téléchargements situé dans le finder. Il s'agit du smiley bleu et blanc situé au bas de votre écran.
  • Cliquez ensuite sur le fichier de téléchargement nommé SPM_MacOS...etc.
    • Si vous recevez un message de logiciel malveillant, passez à l'étape 2.
    • Si vous n'avez pas reçu de message d'erreur, passez à l'étape 3.

2. Si vous recevez une erreur concernant un logiciel malveillant, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur le paquet téléchargé jusqu'à l'endroit où le menu d'options se génère.
    • Vous pouvez générer ce menu de plusieurs manières différentes.
      • Si vous utilisez une souris à double bouton :
        Cliquez une fois sur le paquet avec le bouton droit de la souris pour accéder au menu déroulant.
      • Si vous utilisez une souris à un seul bouton :
        Appuyez sur la touche CTRL de votre clavier et cliquez en même temps sur le paquet avec la souris.
      • Si vous utilisez un trackpad :
        Avec deux doigts, appuyez sur le trackpad une fois sur le paquet.
  • Une fois le menu affiché, cliquez sur Ouvrir pour procéder à l'installation.
  • Une autre erreur de logiciel malveillant s'affiche, mais cette fois, vous pouvez cliquer sur Ouvrir.
  • Cliquez sur ce bouton pour poursuivre le processus d'installation !
  • Suivez les étapes ci-dessous pour vous guider dans la première partie de l'installation de Sawgrass Print Manager pour MacOS.

Assurez-vous d'avoir le mot de passe de votre ordinateur ; vous en aurez besoin !

• Lorsque le programme d'installation commence, cliquez sur "Continuer" pour avancer !
  • Au bas du processus d'installation, cliquez sur installer.
  • En fonction de vos paramètres de sécurité, vous devrez peut-être saisir le mot de passe de votre ordinateur.
  • Une fois l'installation réussie, vous pouvez fermer la fenêtre de l'installateur.

La première partie de l'installation est ainsi terminée ! Passez maintenant à l'étape 4 pour terminer la deuxième partie du processus d'installation. Si les deux parties ne sont pas terminées, vous ne pourrez pas imprimer !

3. Suivez les étapes ci-dessous pour vous guider dans la deuxième partie de l'installation de Sawgrass Print Manager pour MacOS.

• Tout d'abord, allez à l'icône de la barre de lancement en bas de votre écran. En général, elle est située à côté du Finder.
  • Double-cliquez sur l'icône orange PM. L'accord de licence apparaît alors.
    Pour poursuivre l'installation, vous devez cliquer sur Accepter le contrat de licence.
  • Ensuite, il vous sera demandé de vous connecter au Sawgrass Print Manager.
  • Cliquez sur Nouvel utilisateur si vous n'avez pas créé de compte chez nous.
    Si vous l'avez fait, utilisez les mêmes identifiant et mot de passe pour accéder à Sawgrass Print Manager.
  • Une fois que vous vous êtes connecté avec succès, vous pouvez maintenant choisir le modèle de votre imprimante et le type d'encre. Veillez à sélectionner la bonne encre.
    Chaque encre a des paramètres différents dans Sawgrass Print Manager, ce qui peut affecter vos impressions, alors soyez-en sûr !
  • Enfin, une autre fenêtre s'ouvrira pour vous demander quelle méthode de connexion vous souhaitez choisir. Sélectionnez la connexion en conséquence.
  • Suivez les étapes de connexion et d'installation.
  • Une fois la connexion terminée et l'installation de l'imprimante réussie, cliquez sur Terminer.

Remarque : si vous avez besoin d'une aide supplémentaire pour la connexion, consultez nos articles sur la connexion réseau.

Conseils

Créez un compte avant de télécharger le gestionnaire d'impression Sawgrass, de cette façon, vous pourrez vous connecter en un clin d'œil !

Assurez-vous de savoir quel type d'encre vous avez avant de commencer le téléchargement.