Comment rétablir les paramètres par défaut

• Mise à jour

Il est temps de revenir aux paramètres d'usine par défaut ?
Nous sommes là pour vous aider.

N'oubliez pas que la réinitialisation des paramètres par défaut efface toutes les personnalisations mises en place sur l'imprimante elle-même.

Veillez à choisir le bon modèle lorsque vous lancez une réinitialisation !

SG500 et SG1000

1. Tout d'abord, appuyez sur le bouton de menu de votre imprimante pour la réveiller, puis à nouveau pour accéder à toutes les options.
  2. Ensuite, utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour trouver les paramètres du système, puis appuyez sur OK.
  3. Naviguez jusqu'à Outils de l'administrateur et appuyez sur OK
  4. Trouvez ensuite Réinitialiser tous les paramètres et appuyez sur OK
  5. Après cela, il y aura une autre option pour sélectionner Réinitialiser tous les paramètres à nouveau. Allez-y, mettez cette option en surbrillance et appuyez sur OK.

Voilà, c'est fait ! Vous devriez retrouver les paramètres d'usine par défaut et être prêt à continuer.

SG400 et SG800

1. Lorsque l'imprimante est sous tension, appuyez sur la flèche vers le haut et maintenez-la enfoncée pendant 3 secondes. Tout en maintenant la flèche vers le haut, appuyez également sur la flèche vers le bas et maintenez-la enfoncée pendant 5 secondes.
  2. Relâchez les touches fléchées et appuyez sur #Enter (si rien ne se passe, essayez à nouveau).
  3. En cas de succès, l'écran LCD affiche SYSTEMver
  4. Appuyez une fois sur la flèche vers le bas jusqu'à Engine Maint. et appuyez sur #Enter.
  5. À l'aide des flèches vers le haut et vers le bas, et en appuyant sur #Enter après chaque chiffre, entrez 5831001.
  6. Appuyez sur #.
  7. Réglez la valeur d'entrée, appuyez sur #.
  8. Appuyez sur #enter jusqu'à ce qu'on vous demande ok ?
  9. Appuyez sur Echap jusqu'à ce que vous reveniez à Maintenance du moteur.
  10. Flèche vers le bas jusqu'à la fin Appuyer sur #enter

Les modèles plus anciens sont un peu plus difficiles, alors si vous n'y arrivez pas du premier coup, ne vous inquiétez pas ! La pratique fait progresser ; tu peux y arriver ! Et si ce n'est pas le cas, n'oubliez pas que nous sommes toujours à portée de message.