Installation de Sawgrass Print Manager - Windows

• Mise à jour

Assurez-vous de consulter la configuration requise avant de commencer l'installation.

Nous savons maintenant que vous êtes impatient de commencer à créer. C'est pourquoi nous avons rendu le démarrage et l'installation du gestionnaire d'impression Sawgrass très faciles.

Lancez-vous et commencez votre voyage dans la sublimation !

1. Suivez les étapes ci-dessous pour vous guider dans les premières étapes du téléchargement du Sawgrass Print Manager pour Windows :

• Tout d'abord, vous devez télécharger le fichier d'installation à l'adresse sawgrassink.com/software.
    Faites défiler l'écran jusqu'à ce que vous voyiez le bouton rose indiquant "Télécharger pour Windows".
  • Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, le navigateur Web commencera à télécharger le fichier d'installation. (Selon les préférences de votre navigateur Web, suivez toutes les instructions qu'il vous demande concernant le téléchargement).
  • Une fois le téléchargement effectué, vous pouvez lancer l'installation en cliquant sur le fichier d'installation. L'emplacement du téléchargement varie en fonction de votre navigateur Web. (Le téléchargement sera intitulé "SPM_Win64_v10.0.4...etc.")
  • En fonction des paramètres de sécurité de votre ordinateur, il se peut que vous receviez une fenêtre contextuelle demandant "Voulez-vous autoriser cette application à apporter des modifications à votre appareil ?".
  • Si vous recevez ce message, cliquez sur "Oui". Cela permettra de poursuivre le processus d'installation !

2. Suivez les étapes ci-dessous pour vous guider dans la première partie de l'installation de Sawgrass Print Manager pour Windows :

• Tout d abord, l installation vous demandera de sélectionner une langue. Une fois que vous avez cliqué sur OK
  • Ensuite, une boîte de composants apparaîtra. Vous devriez voir 4 coches. Si chaque case n'est pas cochée, Print Manager ne fonctionnera pas correctement !
  • Une fois que vous avez confirmé que toutes les cases sont cochées, cliquez sur Installer.
  • Le programme d'installation va maintenant démarrer. Vous verrez deux barres vertes indiquant que le programme est en cours d'installation. Cela peut prendre une minute ou deux, alors allez-y, prenez de l'eau et détendez-vous pendant que vous attendez !
  • Une fois que le programme d'installation est terminé, une autre boîte s'affiche et vous demande : "Voulez-vous installer le logiciel de ce dispositif ?" Ne cliquez pas encore sur installer !
  • Assurez-vous d'abord que la case à côté de "Toujours faire confiance aux logiciels de "Sawgrass Technologies, Inc." est cochée.
  • Si l'installation est réussie, un autre écran apparaîtra, indiquant "Completing Sawgrass Print Manager Setup". Allez-y et cliquez sur Terminer.
    • Bravo, donnez-vous une tape dans le dos ! Vous avez terminé avec succès la première moitié de l'installation !

Ensuite, vous devrez terminer la deuxième partie de l'installation.

Il est essentiel de terminer les deux parties de l'installation. Si vous ne les terminez pas, vous ne pourrez pas imprimer.

3. Suivez les étapes ci-dessous pour vous guider dans la deuxième partie de l'installation de Sawgrass Print Manager pour Windows.

• Reprenez là où vous vous étiez arrêté. Une fois que vous aurez cliqué sur Terminer, une autre fenêtre s'ouvrira. Si vous ne voyez pas de fenêtre pop-up, il se peut qu'elle soit cachée dans vos mini-icônes ! Si elle est cachée, cherchez l'heure et la date situées dans la barre d'outils de votre écran. Cliquez sur l'icône orange PM, ce qui ouvrira la fenêtre suivante. (Vous devrez peut-être cliquer sur la flèche vers le haut située à côté de l'horloge pour développer ce plateau).
  • Ce pop-up est le contrat de licence. Pour poursuivre l'installation, vous devez lire le contrat et sélectionner Accepter.
  • Ensuite, il vous sera demandé de vous connecter.
          Si vous n'êtes pas encore inscrit sur notre site Web, cliquez sur Nouvel utilisateur.
          Si vous êtes déjà inscrit sur notre site, vous pouvez utiliser ces informations pour vous connecter ici!
  • Si vous avez choisi Nouvel utilisateur pour créer un compte chez nous, cela peut masquer la fenêtre d'identification. La connexion de l'installation sera toujours disponible, vous devrez simplement vérifier la présence de cette mini-icône une fois de plus.
  • Une fois que vous avez réussi à vous connecter, si vous voyez un type avec des lunettes de soleil, vous êtes au bon endroit !
  • Sélectionnez maintenant le modèle de votre imprimante et le type d'encre. (Assurez-vous de sélectionner la bonne encre. Chaque encre a des paramètres différents avec Sawgrass Print Manager, ce qui peut affecter vos impressions, alors soyez-en sûr).
  • Enfin, une autre fenêtre apparaîtra pour vous demander quelle méthode de connexion vous souhaitez choisir. Sélectionnez l'option de connexion que vous utiliserez pour connecter votre imprimante à votre ordinateur, puis cliquez sur Suivant.
  • L'assistant de connexion vous guidera dans les dernières étapes ! Une fois que vous avez connecté l'imprimante avec succès, vous verrez une fenêtre avec une jolie blonde qui dit "terminé" !

Remarque : si vous avez besoin d'une aide supplémentaire pour la connexion, consultez nos articles de dépannage sur la connexion réseau.

Conseils

Créez un compte avant de télécharger le gestionnaire d'impression Sawgrass, de cette façon, vous pourrez vous connecter en un clin d'œil !

Assurez-vous de savoir quel type d'encre vous avez avant de commencer le téléchargement.