Impression avec le gestionnaire d'impression Sawgrass sous MacOS

• Mise à jour

Vous vous installez avec votre Mac ? Nous avons des étapes pour vous aussi !

En fait, il existe plusieurs façons d'imprimer sur le gestionnaire d'impression Sawgrass. Ci-dessous, vous aurez le choix entre plusieurs options pour trouver celle qui vous convient le mieux!

La première est l'impression par "ouvrir le fichier local":

1. Pour ce faire, cliquez sur l'icône noire PM dans votre barre d'outils supérieure pour faire apparaître votre liste d'options.
    • Si l'icône n'est pas présente, double-cliquez sur l'icône PM orange sur votre bureau ou dans votre launchpad pour lancer le programme.
  2. Dans le menu, sélectionnez Ouvrir un fichier local.
  3. De là, vous pourrez choisir le fichier que vous souhaitez imprimer sur votre imprimante Sawgrass à partir de votre ordinateur.
  4. Appuyez sur le bouton d'ouverture pour envoyer le dessin à votre gestionnaire d'impression.

Conseil : Lorsque vous utilisez l'option "open local file", vérifiez toujours que votre type de fichier est compatible avec les options proposées.

La seconde est l'impression via votre programme de découpe Silhouette :

1. Concevez ou ouvrez votre création souhaitée dans votre logiciel.
  2. Sélectionnez l'icône de l'imprimante dans la barre d'outils supérieure.
  3. Dans la fenêtre d'aperçu, sélectionnez imprimer et une autre boîte de dialogue apparaîtra.
  4. Ne cliquez pas encore sur imprimer ! En bas à gauche de la boîte, il y a un menu déroulant PDF.
  5. Utilisez ce menu pour sélectionner Sawgrass Print Manager.
  6. Une fois cette sélection effectuée, la boîte de dialogue disparaît et votre programme Sawgrass Print Manager est lancé.

Enfin, l'impression via Creative Studio :

1. Choisissez la découpe souhaitée et créez votre produit dans le programme Web Creative Studio.
  2. Après la conception, appuyez sur l'icône d'impression dans la partie supérieure droite de l'écran.
  3. Entrez tous les paramètres que vous avez choisis dans le menu d'impression et appuyez sur le bouton d'impression rose.
    • Le gestionnaire d'impression Sawgrass s'ouvrira automatiquement à partir de là. N'oubliez pas qu'il faut parfois une seconde pour qu'il s'ouvre.

Conseils

Si vous imprimez sur du vinyle à transfert thermique, assurez-vous d'imprimer à l'aide de votre logiciel Silhouette afin d'avoir vos marques d'enregistrement.

Lorsque vous ajoutez des marques de repérage, veillez à ce que les lignes soient épaisses afin que votre cutter puisse les lire efficacement.