Téléchargement d'images sur CreativeStudio

• Mise à jour

Il existe tris façons de télécharger des images sur CreativeStudio:

1. Il existe plusieurs façons de télécharger une image sur CreativeStudio. Suivez les étapes ci-dessous qui vous conviennent le mieux:

• Télécharger un fichier dans CreativeStudio une fois que vous avez commencé à créer:
    • Une fois que vous avez commencé à créer, dans la partie gauche de l'écran, sélectionnez l'onglet "Galeries".
    • Ouvrez maintenant l'onglet "Galeries" et sélectionnez un dossier.
    • Cliquez sur le bouton "télécharger une image". (png., jpg., ou svg.)
    • A partir de là, une autre fenêtre s'ouvrira et vous pourrez choisir l'endroit d'où vous souhaitez télécharger l'image.
      • Remarque: vous ne pouvez télécharger à partir de Facebook, Instagram ou Pixabay que si vous avez un abonnement CreativeStudio Premium.
    • Une fois que vous avez sélectionné le fichier que vous souhaitez télécharger, une autre fenêtre s'ouvrira pour vous permettre d'enregistrer le fichier.
    • Le fichier sera maintenant enregistré dans l'onglet Galeries et prêt à être utilisé !

• Uploading images to "Galleries”: Téléchargement d'images dans les "Galeries":
    • Une fois que vous vous êtes connecté à CreativeStudio, vous devriez voir l'onglet "Galeries" situé entre "Créations" et "Favoris" sur le côté gauche.
    • À partir de là, suivez les étapes énumérées ci-dessus pour télécharger une image dans CreativeStudio.
      • Ces fichiers doivent toujours être au format PNG, JPG ou SVG.

• Téléchargement d'un fichier "PSD" dans "Designs":
    • Une fois que vous êtes dans la zone de conception de CreativeStudio, sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez l'onglet "Designs".
    • Maintenant, sélectionnez le dossier "My Designs" et cliquez sur "Upload Designs" en haut de la fenêtre du dossier.
    • Ensuite, une fenêtre s'ouvrira pour vous permettre de sélectionner un fichier (psd.) sur votre ordinateur.
    • Le fichier (psd.) sera chargé dans le dossier "My Designs".

Tips

Modifiez la couleur de votre fichier avant de le télécharger dans les onglets "Designs" ou "Galeries".

Dans l'onglet "Galeries" de la page d'accueil de CreativeStudio, vous pouvez ajouter un nouveau dossier, supprimer un dossier et supprimer une image.