Gestionnaire d'impression Sawgrass : Configuration requise

• Mise à jour

Matériel

Mémoire (RAM) : 4 Go requis, 8 Go ou plus recommandés
Processeur (CPU) : Processeur double cœur, quadruple cœur ou plus recommandé
**Un processeur 64 bits est requis. Intel ou AMD (Apple M1 supporté de manière non native par l'intégration de Rosetta)
Espace disponible sur le disque dur : 10 Go ou plus libre
Résolution d'écran : 1024x768 pixels avec un zoom de 100% ou plus.
Connexion Internet : Nécessaire pour enregistrer le logiciel et pour l'utilisation de CreativeStudio

Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 8.1 (Pro ou Enterprise)
Windows 10 (Pro ou Enterprise)
Windows 11 [SPM > 10.2]
MacOS 10.13
MacOS 10.14
MacOS 10.15
MacOS 11.x
MacOS 12.x [SPM > 10.2]

Logiciels de conception pris en charge pour le flux de travail fichier -> impression

CreativeStudio Online Designer
CorelDRAW X6 - 2018
Adobe Illustrator CS6 ou version ultérieure
Adobe Photoshop CS6 ou version ultérieure
Photoshop Elements 15 ou version ultérieure

Types de fichiers pris en charge pour le flux de travail Fichier local > Ouvrir ou Dossier intelligent

CreativeStudio : .sgz
Autres : .jpg, .jpeg, .png, .bmp, .heic, .heif, .tiff, .pdf, .eps, .ps
Résolution minimale : 300DPI
Les fichiers doivent être créés à partir d'un logiciel de conception pris en charge

Imprimantes et jeux d'encres pris en charge

SG500/1000 : Sublijet-UHD, Chromablast-UHD, EasySubli
SG400/800 : Sublijet-HD, Chromablast-HD, EasySubli
VJ-628 : Subljet-HD (Dual CMYK, ProPhoto, ProPhotoXF, EasySubli )
La VJ-628 n'est pas compatible avec MacOS. Microsoft Windows est nécessaire.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)