Erreur de taille personnalisée (IJ Plain) sur l'écran LCD

• Mise à jour

L'écran LCD de votre imprimante affiche-t-il un message d'erreur ressemblant au texte ci-dessous sur votre imprimante SG500/SG1000?

Change Bypass Tray to the

following settings:

Custom Size (IJ Plain)

Change I  Job Reset I  Form Feed

Si c'est le cas, veuillez suivre les étapes énumérées ci-dessous pour contourner ce message d'erreur:

1. Appuyez sur le bouton Menu à l'avant de votre imprimante.
  2. Faites défiler jusqu'au mot Printer Features (Caractéristiques de l'imprimante), puis appuyez sur OK.
  3. Faites défiler jusqu'à ce que vous trouviez System (Système), puis appuyez de nouveau sur le bouton OK.
  4. Faites défiler jusqu'à Tray Setting Priority, puis appuyez sur OK.
  5. Choisissez maintenant le bac pour lequel vous avez reçu le message d'erreur (pour le message ci-dessus, il s'agit du plateau de dérivation de l'utilisateur), puis appuyez sur OK.
  6. Allez-y et faites défiler jusqu'à Driver/Command, puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur le bouton d'échappement de votre imprimante jusqu'à ce que l'écran Prêt s'affiche à nouveau.

Si vous continuez à recevoir le message d'erreur après avoir suivi ces étapes de dépannage, ne vous inquiétez pas ! Contactez notre équipe Sawgrass Care, qui se fera un plaisir de vous aider.