Sawgrass Print Manager 10.2: Questions fréquemment posées

• Mise à jour

Avez-vous récemment mis à jour la version 10.2 de Sawgrass Print Manager?

Veuillez consulter l'article ci-dessous pour répondre aux questions que vous pourriez avoir concernant la mise à jour la plus récente.

Pourquoi y a-t-il un changement de couleur dans mes impressions?

Après avoir effectué la mise à jour avec succès, vous pouvez remarquer que vos impressions en couleur sont un peu différentes de ce qu'elles étaient auparavant. Cela est probablement dû au fait que vous utilisiez une version beaucoup plus ancienne de Sawgrass Print Manager. Comme vous avez effectué la mise à jour vers une version beaucoup plus récente, vous pouvez constater une légère différence dans la sortie.

Pourquoi y a-t-il un filigrane sur mon impression?

Vous avez peut-être remarqué que vous avez commencé à voir un filigrane sur vos impressions. Si tel est le cas, nous vous recommandons vivement de contacter le distributeur de vos encres.

Pourquoi Sawgrass Print Manager ne fonctionne-t-il pas sur mon système après une mise à jour?

Si votre gestionnaire d'impression Sawgrass ne fonctionne pas en arrière-plan de votre système après la mise à jour, il y a quelques étapes à suivre :

1. Tout d'abord, vous devez cliquer sur l'icône orange de Sawgrass Print Manager sur votre bureau pour lancer l'application.
  2. Ensuite, vous devez vous assurer que les types d'encre sont correctement sélectionnés pour toutes les imprimantes répertoriées dans "Utilitaires de l'imprimante" sous "Configuration de l'imprimante".

Pourquoi la mise à jour de mon micrologiciel a-t-elle échoué?

Si la mise à jour du micrologiciel échoue après la mise à jour de la version la plus récente de Sawgrass Print Manager, mettez votre imprimante et votre ordinateur hors tension. Après le redémarrage, vous devriez pouvoir effectuer la mise à jour avec succès.

Pourquoi suis-je incapable d'imprimer après la mise à jour?

Si vous ne parvenez pas à imprimer après avoir effectué la mise à jour de Sawgrass Print Manager, éteignez complètement votre imprimante. Une fois qu'elle est éteinte, remettez-la en marche. Cela devrait résoudre votre problème d'impression!

Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur "Cette installation a échoué"?

Si vous recevez un message d'erreur avec un triangle d'alerte jaune indiquant "Cette installation a échoué", cela signifie que votre téléchargement est corrompu. Allez-y et téléchargez à nouveau une autre installation à partir de notre site afin de poursuivre.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe Sawgrass Care!