(Mac) : Comment ajouter un plateau de dérivation

• Mise à jour

Besoin d'un peu d'aide pour installer le plateau de dérivation ?

Ne cherchez pas plus loin !

L'accessoire "Bypass tray" vous permettra d'imprimer sur du papier plus grand, selon le modèle d'imprimante que vous possédez. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour ajouter le plateau de dérivation à votre ordinateur.

Mac Ajouter un chemin :
Imprimantes et scanners>sélectionner l'imprimante > Options et fournitures >Options> vérifier le plateau de dérivation

1. Ajoutez le plateau de dérivation à l'ordinateur.

2. Ouvrez les préférences système et sélectionnez Imprimantes et scanners.

3. Sélectionnez votre imprimante Sawgrass et cliquez sur "Options et fournitures".

4. Sélectionnez "Options" et cochez la case "Unité du plateau de dérivation", puis cliquez sur "Ok".

Conseils pour le plateau de dérivation :

• Assurez-vous que le plateau de dérivation ne touche pas le mur.Placez 10 à 15 feuilles de papier dans l'imprimante.
  • Assurez-vous que le papier dans le bac exerce une pression suffisante sur le capteur de papier du plateau d'alimentation auxiliaire. Si le papier est légèrement courbé, comme un film 3D, cela peut ne pas se produire.
  • Vérifiez que le plateau d'alimentation auxiliaire est reconnu dans le menu de l'imprimante.
    Pour le modèle SG500, assurez-vous de tirer la barre de support vers le bas.
  • Pour le SG1000, vérifiez sous le plateau de dérivation la présence d'une bande détachable en plastique blanc qui aide à maintenir le plateau de dérivation. Si vous ne voyez pas cette pièce attachée, vérifiez la boîte dans laquelle vous avez reçu l'imprimante.