Comment effectuer: un nettoyage de tête à partir de l'écran LCD (SG500/SG1000)

• Mise à jour

Suivez la procédure ci-dessous pour effectuer un nettoyage de la tête d'impression.

Effectuez un nettoyage de la tête lorsque la qualité d'impression est affectée par des buses manquantes.

• Le nettoyage de la tête consomme de l'encre mais est parfois nécessaire pour effectuer un contrôle complet des buses. Après le remplacement d'une cartouche d'encre, un nettoyage de la tête d'impression est automatiquement effectué.
  • Effectuez un nettoyage de la tête jusqu'à cinq (5) fois pour tenter d'éliminer les buses manquantes.
  • Imprimez et vérifiez tout changement dans le modèle de test de vérification des buses entre chaque tête.
  • Ne mettez pas l'imprimante hors tension pendant le nettoyage des têtes d'impression. Si l'imprimante est mise hors tension pendant le nettoyage de la tête d'impression, recommencez en imprimant un test de vérification des buses.