Réinitialisation du chariot (SG400/800)

• Mise à jour

La réinitialisation du chariot supprime le drapeau de charge de l'imprimante et réinitialise les réglages de la tête d'impression. Lorsque l'imprimante est remise sous tension, elle effectue une charge d'encre.

En raison de la réinitialisation des réglages de la tête d'impression, il est recommandé d'effectuer le réglage de la position de la tête d'impression (standard et haute qualité) une fois la charge d'encre terminée.

1. Mettez l'imprimante hors tension.
   -La porte avant droite doit être ouverte avant de mettre la machine sous tension.
   -Si la porte avant droite est ouverte, l'imprimante n'effectuera pas la maintenance automatique (ce qui peut entraîner un gaspillage d'encre).

2. Mettez la machine en marche.

3. Entrez dans le mode SP. (Appuyez sur les touches haut et bas en même temps pendant 7 secondes, puis appuyez sur la touche #). Notez la version du système.

4. Sélectionnez "Engine Maint."> [#Enter].
    SP No.

5. Entrez "3009002"> [#Enter].
    CHANGEMENT DE CHARIOT

6. Appuyez sur [#Enter].
   CHANGEMENT DE CHARIOT
   EXE

7. Appuyez sur [#Enter].
   OK ?

8. Appuyez sur [#Enter].

9. Quittez le mode SP.

10. Redémarrez l'ordinateur.