Comment imprimer sur du papier de format 13x19

• Mise à jour

Vous avez du mal à imprimer sur du papier 13x19 ? Ne vous inquiétez pas ! Nous avons quelques étapes ci-dessous pour vous aider !

La première chose à faire est de vérifier les points suivants :

• Assurez-vous que le plateau de dérivation ne touche pas le mur.
  • Placez 10 à 15 feuilles de papier dans l'imprimante.
  • Vérifiez sous le plateau de dérivation la présence d'une bande détachable en plastique blanc qui aide à maintenir le plateau de dérivation. Si vous ne voyez pas cette pièce attachée, vérifiez la boîte dans laquelle vous avez reçu l'imprimante.

La seconde est l'impression via le programme Sawgrass Print Manager :

1. Imprimer par le biais du Sawgrass Print Manager
  2. Dans l'onglet Matériel, assurez-vous de sélectionner le plateau de dérivation.
  3. Lorsque la boîte de dialogue du gestionnaire d'impression Sawgrass apparaît, sélectionnez l'onglet Layout.
  4. Dans l'onglet Mise en page, sélectionnez "Print Manager Performs Layout".
  5. Choisissez le format de page A3+ (Super B) (12,992 X 19,016 po)