Comment effectuer un rinçage de la tête d'impression SG500/1000

• Mise à jour

Suivez la procédure ci-dessous pour effectuer un rinçage complet de la tête d'impression.

• Effectuez un rinçage de la tête uniquement si les buses de la tête d'impression ne peuvent pas être nettoyées par 2 ou 3 nettoyages de la tête.
  • Le rinçage de la tête consomme plus d'encre que le nettoyage de la tête.
  • N'effectuez pas plus de 2 rinçages de tête à la fois.
  • Si les buses n'impriment pas correctement après cinq (5) nettoyages de tête et un (2) rinçage de tête, contactez Sawgrass pour obtenir de l'aide.
  • N'éteignez pas l'imprimante pendant le rinçage des têtes d'impression. Si l'imprimante est mise hors tension pendant le rinçage des têtes d'impression, recommencez à partir de l'impression de la mire de vérification des buses.

1. Appuyez sur la touche [ Menu].

2. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Caractéristiques d'impression], puis appuyez sur la touche [OK].
3. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [ListTest Print], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Nettoyage de la tête], puis appuyez sur la touche [OK].
5. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner une couleur, puis appuyez sur la touche [OK].

Pour rincer toutes les têtes d'impression, sélectionnez [Toutes les têtes].
Pour rincer la tête d'impression pour le cyan et le noir, sélectionnez [Tête 1].
Pour vider la tête d'impression pour le jaune et le magenta, sélectionner [Tête 2].

6. Appuyez sur la touche de sélection [OK].

Le rinçage de la tête commence.

Suivez les étapes pour effectuer un rinçage des têtes dans le menu de l'imprimante.