Remplacement du réservoir à déchets

Si le message "L'unité de collecte des déchets est pleine / Remplacer l'unité de collecte des déchets" apparaît sur l'écran d'affichage de l'imprimante, cela signifie que l'unité de collecte des déchets doit être remplacée par une nouvelle unité.

*Important*

• N'utilisez pa une unité de collecte des déchets qui n'a pas été utilisée depuis longtemps.
  • Ne touchez pas les contacts de la puce de l'unité de collecte des déchets.
  • Veillez à ne pas laisser tomber l'unité de collecte des déchets.
  • Veillez à ne pas laisser tomber l'unité de collecte des déchets lorsque vous la placez dans le sac en plastique fourni. Le sac pourrait se déchirer et l'encre pourrait se répandre.
  • Assurez-vous que l'unité de collecte des déchets est entièrement insérée. Si elle ne l'est pas, une erreur peut se produire ou de l'encre peut couler à l'intérieur de l'imprimante.
  • L'unité de collecte des déchets est interchangeable sur les modèles SG 400, SG 800, SG 500 et SG 1000.

Comment remplacer l'unité de réservoir à déchets :

1. Sortez l'unité de collecte des déchets de sa boîte.

2. Ouvrez le couvercle avant droit.

3. Attendez au moins cinq secondes, puis retirez l'unité de collecte des déchets de l'imprimante. Appuyez sur la zone marquée "PUSH" pour retirer l'unité. Maintenez l'unité de niveau.

4. Placez l'unité de collecte des déchets dans le sac en plastique fourni.

5. Insérez la nouvelle unité de collecte des déchets.
6. Faites glisser l'unité de collecte des déchets avec précaution dans l'imprimante jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

7. Fermez le capot avant droit