Réinitialisation du chariot SG500/SG1000 ( Carriage Reset)

La réinitialisation du chariot supprime le drapeau de charge de l'imprimante et réinitialise les réglages de la tête d'impression. Lorsque l'imprimante est remise sous tension, elle effectue une charge d'encre.

Les réglages de la tête d'impression étant réinitialisés, il est recommandé d'effectuer le réglage de la position de la tête d'impression (standard et haute qualité) une fois la charge d'encre terminée.

1. Entrez dans le mode SP. (Appuyez simultanément sur les touches haut et bas pendant 7 secondes, puis appuyez sur la touche OK).
2. A l'aide des touches Haut et Bas, réglez le No. sur 1, puis appuyez sur OK.

3. A l'aide des touches gauche et droite, sélectionnez 3. Traitement puis appuyez sur OK.

4. De nouveau, à l'aide des touches gauche et droite, sélectionnez 009 FONCTION/MODE, puis appuyez sur OK.

5. A l'aide des touches gauche et droite, sélectionnez 002 CHANGEMENT DE CARTOUCHES puis appuyez sur OK. 6.

6. Sélectionnez ON à l'aide des touches de sélection. ON est maintenant en surbrillance.

7. Mettez l'imprimante hors tension.
8. Remplacer les cartouches d'encre
9. Mettez la machine sous tension, l'imprimante commencera le processus de remplissage d'encre initial.