Alignement SG500/1000 ( Registration adjustment)

Suivre la procédure ci-après pour ajuster le début de l’impression sur le papier chargé dans chaque bac à papier après avoir vérifié le motif d’essai imprimé.

1. Appuyer sur la touche [Menu].

2. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Fonction Imprimante], puis appuyez sur la touche [OK].
3. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Impr. liste/test], puis appuyez sur la touche [OK].

4. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Alignement], puis appuyez sur la touche [OK].
5. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Imprimer trame de test], puis appuyez sur la touche [OK].
6. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner un bac à papier, puis appuyez sur la touche [OK].
7. Appuyer sur la touche de sélection [Imprimer].

Un motif de test visant à ajuster la position du début de l’impression est imprimé. Vérifier
les valeurs d’ajustement optimales sur le motif de test imprimé.
8. Plier la feuille de test en deux dans le sens de la longueur

9. La valeur d’ajustement optimale est la différence entre la ligne verticale individuelle et la ligne
verticale de la croix qui est visible lorsque le papier plié est tenu à la lumière. Lorsque la
différence est d’une marque d’étalonnage dans le sens « + », la valeur d’ajustement optimale pour
le [sens de lecture] est de « +1,0 ».
10. Plier la feuille du schéma d’essai en deux sur la largeur, vérifier ensuite la valeur d’ajustement
pour le [sens d’alimentation].
Les valeurs d’ajustement sont en paliers de 0,1.
11. Appuyer sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Ajustement], puis appuyez sur la touche [OK].
12. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner un bac à papier, puis appuyez sur la touche [OK].
13. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour entrer les valeurs de réglage (-4,0 à +4,0) dans le [Sens de lecture] à partir del'étape 7, puis appuyez sur la touche [OK].

14. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour entrer les valeurs de réglage (-4,0 à +4,0) dans le [Sens d'avance] à partirde l'étape 8, puis appuyez sur la touche [OK].