Comment faire : Chargement de l'encre (SG500/SG1000) ( Ink Charge)

Si, à des fins de dépannage, vous souhaitez faire circuler de l'encre dans l'imprimante, vous pouvez le faire en effectuant une charge d'encre initiale. Gardez cependant à l'esprit que nous vous recommandons de ne l'effectuer qu'une seule fois par période de 24 heures et qu'elle consommera jusqu'à 25 % d'encre.

1. Entrez dans le mode SP. (Appuyez simultanément sur les touches haut et bas pendant 7 secondes, puis appuyez sur la touche OK).

2. A l'aide des touches haut et bas, réglez le numéro sur 1, puis appuyez sur OK.

3. A l'aide des touches gauche et droite, sélectionnez 3. Process puis appuyez sur OK

4. A nouveau, à l'aide des touches gauche et droite, sélectionnez 008 MEMORY READ/WRITE, puis appuyez sur OK.

5. A l'aide des touches droite et gauche, sélectionnez 002 RST : INIT CNT:A, puis appuyez sur OK.

6. Sélectionnez ON à l'aide des touches de sélection. ON est maintenant en surbrillance

7. Mettez l'imprimante hors tension

8. Remplacer les cartouches d'encre si nécessaire

9. Allumez la machine, l'imprimante commencera le processus de remplissage d'encre initial.