Comment faire : Chargement de l'encre (SG400/SG800)

Si, à des fins de dépannage, vous souhaitez faire circuler de l'encre dans l'imprimante, vous pouvez le faire en effectuant une charge d'encre initiale. N'oubliez pas que nous vous recommandons de n'effectuer cette opération qu'une fois par période de 24 heures et qu'elle consommera jusqu'à 25 % d'encre.

Entrez dans le mode SP. (Appuyez simultanément sur les touches haut et bas pendant 7 secondes, puis appuyez sur la touche #).
Sélectionnez "Entretien du moteur" > [#Enter].
SP No.
3008002
Entrez "3008002"> [#Enter].RST:INIT CNT:A
3008002
Appuyez sur [#Enter].
RST:INIT CNT:A
EXE
Appuyez sur [#Enter].
OK ?
Appuyez sur [#Enter].
Quittez le mode SP.
Mettez la machine hors tension.
Remplacez les cartouches d'encre si nécessaire
Mettez la machine sous tension, l'imprimante commence le processus de remplissage initial de l'encre.