Come Fare: Installare una Stampante Aggiuntiva o Sostitutiva

• Aggiornato

Avete bisogno di aggiungere una seconda stampante Sawgrass?
Forse avete fatto un upgrade o avete ricevuto una sostituzione?
Siete nel posto giusto!

Rimozione del Driver di Stampa

Se si installa una stampante sostitutiva, si consiglia di rimuovere prima il driver precedentemente installato, per evitare conflitti o semplicemente la creazione di più copie.

MacOS

1. Fate clic sul logo Apple > Preferenze di sistema
  2. Selezionate Stampanti e Scanner e la stampante che desiderate rimuovere.
  3. Selezionare il pulsante [-] per rimuovere la stampante.

Windows

1. Impostazioni > Stampanti e scanner
  2. Selezionare la stampante che si desidera rimuovere
  3. Selezionare Rimuovi dispositivo

Installazione del Driver di Stampa

Prima di tutto, assicuriamoci che Sawgrass Print Manager sia attivo e funzionante:

1. Iniziare facendo clic sul logo PM.

- Su MacOS, quando Sawgrass Print Manager è in esecuzione, si dovrebbe vedere un piccolo logo in alto a destra. Fare clic sul logo per visualizzare il menu SPM.

- In Windows, fare clic sulla freccia delle icone nascoste in basso a destra della barra delle applicazioni, vicino alla data e all'ora. Quando Sawgrass Print Manager è in esecuzione, si dovrebbe vedere il logo PM nelle icone nascoste.

1. Quindi selezionare Utilità Stampante

2. Selezionare Aggiungi nuova stampante

3. Selezionare il modello di stampante e il set di inchiostri della stampante che si desidera installare.

4. A questo punto inizia il processo di installazione

• MacOS: per aggiungere la stampante su MacOS è necessario un passaggio aggiuntivo:
      • Fate clic sul logo Apple > Preferenze di sistema
      • Seleziona stampanti e scanner
      • Selezionare il pulsante [+] per aggiungere la stampante.
      • Selezionare la stampante che si desidera aggiungere

Rinominare una Stampante (Opzionale)

1. Il nome della stampante viene modificato in Stampanti e scanner. Esempi di nomi: SG1000 Sublijet o SG800 EasySubli.

- Su MacOS, scegliere Menu Apple > Preferenze di sistema, quindi fare clic su Stampanti e scanner. Selezionare la stampante nell'elenco a sinistra. Fare clic su Opzioni e materiali di consumo, quindi su Generale. Digitare il nuovo nome.

- Su Windows, scegliere Stampanti e scanner > Selezionare la stampante> Gestione>Proprietà stampante. Nella scheda Generale, rinominare la stampante.

2. Una volta rinominata la stampante, riavviare il computer per rendere effettive le modifiche.

3. Dopo il riavvio, si vedrà che la stampante è stata aggiornata con il nuovo nome.

Dovreste essere pronti a partire! In caso di problemi, siamo qui per aiutarvi. Buona stampa!

Se si verificano ancora problemi o se si hanno ulteriori domande, si prega di contattare il nostro Sawgrass Care Team per assistenza facendo clic sul pulsante "Supporto" in basso a destra della pagina, oppure facendo clic qui.