Come Fare: Visualizzare i Livelli di Inchiostro su PrintMate

• Aggiornato

L'articolo seguente mostra come visualizzare facilmente i livelli dei serbatoi dell'inchiostro e dell'inchiostro di scarto all'interno di PrintMate.

1. Nella finestra principale di PrintMate, selezionare Impostazioni.

2. Fare clic su Dispositivi.

3. Selezionare la stampante di cui si desidera visualizzare i livelli di inchiostro. A questo punto i livelli vengono visualizzati sul lato destro, insieme ad altre informazioni quali il numero di serie e la versione del firmware.

Se si verificano ancora problemi o se si hanno ulteriori domande, si prega di contattare il nostro Sawgrass Care Team per assistenza facendo clic sul pulsante "Supporto" in basso a destra della pagina, oppure facendo clic qui.