Scarica SPM per MacOS

Volete scaricare il Sawgrass Print manager per MacOS? Non cercate oltre!

Il seguente link consente di scaricare l'SPM per il sistema operativo Mac: Sawgrass Print Manager

Si noti, tuttavia, che Sawgrass Print Manager è il nostro vecchio software ed è stato sostituito da PrintMate, che può essere scaricato dal nostro sito web.

In caso di problemi, si consiglia di consultare i seguenti articoli:

Se si verificano ancora problemi o si hanno ulteriori domande, contattare il nostro Sawgrass Care Team per assistenza facendo clic sul pulsante "Aiuto" in basso a destra della pagina o facendo clic qui.