PrintMate: Requisiti di Sistema

Hardware

• Memoria (RAM): 4 GB minimo, consigliati 8 GB o più

• Processore (CPU): CPU Dual Core, Quad Core o superiore consigliata
    **È richiesto un processore a 64 bit. Intel o AMD (Apple M chips supportato in modo non nativo attraverso l'integrazione di Rosetta).
  • Spazio disponibile sul disco rigido: 10GB o più liberi
  • Risoluzione dello schermo: 1024x768 pixel con zoom al 100% o superiore
  • Connessione a Internet: Richiesto per la registrazione del software e per l'utilizzo di CreativeStudio

Sistemi Operativi Supportati

• Windows 10
  • Windows 11
  • MacOS 12.x (Monterey)
  • MacOS 13.x (Ventura)
  • MacOS 14.x (Sonoma)

Software di Progettazione Supportati

• DesignMate
  • CorelDRAW X6 - 2023 Graphic Suite
  • Adobe Illustrator CS6 o successivo
  • Adobe Photoshop CS6 o successivo
  • Photoshop Elements 15 o successivo

Tipi di File Supportati

• Formato del file: .AVIF, .BMP, .EPS, .GIF, .JPG, .PDF, .PNG, .TIFF, .WEBP
  • Raccomandare la risoluzione: 300DPI
  • Files must be created from supported design software

Stampanti e Set di Inchiostri Supportati

• SG500/1000: Sublijet-UHD, Chromablast-UHD, EasySubli
  • SG400/800: Sublijet-HD, Chromablast-HD, EasySubly
  • VJ-628: Subljet-HD (Dual CMYK, ProPhoto, ProPhotoXF)
    • Il VJ-628 non è compatibile con MacOS. È necessario Microsoft Windows.

In caso di ulteriori domande, si prega di contattare il nostro Sawgrass Care Team per assistenza facendo clic sul pulsante "Aiuto" in basso a destra della pagina, oppure facendo clic qui.