Stampa su Sawgrass Print Manager su Windows

• Aggiornato

Non preoccupatevi, è super facile!

Hai tre diverse opzioni:

Stampa tramite "apri file locale":

1. Per prima cosa, clicca sull'icona arancione di PM nella barra delle applicazioni (vicino all'ora sulla tua barra di avvio).
    • Potresti dover usare la freccia per mostrare le icone nascoste.
  2. Nel menu, seleziona "apri file locale".
  3. Da lì, potrai scegliere il file che vuoi stampare sulla tua stampante Sawgrass dal tuo computer.
  4. Premere il pulsante open per inviare il disegno al tuo Print Manager.

Suggerimento: quando si usa open local file, controllare sempre che il tipo di file sia compatibile con le opzioni elencate.

Stampa tramite altri programmi (programmi Adobe, Silhouette, ecc.):

1. Disegna o apri la tua creazione desiderata nel tuo software.
  2. Vai alle opzioni di stampa del tuo programma
  3. Nelle opzioni di stampa, assicurati che Sawgrass Print Manager sia selezionato come stampante.
  4. Dopo averla selezionata correttamente, premi print per inviare il disegno al tuo Sawgrass Print Manager.

Stampa tramite Creative Studio:

1. Scegli il bianco desiderato e crea il tuo prodotto all'interno del programma web Creative Studio.
  2. Dopo la progettazione, premi l'icona di stampa nella parte superiore destra dello schermo.
  3. Inserisci tutte le impostazioni scelte nel menu di stampa e premi il tasto rosa di stampa
    • Questi passaggi popoleranno automaticamente la creazione in Sawgrass Print Manager. (Tieni presente che a volte ci vorrà un secondo prima che appaia)

Suggerimento:

Se stai stampando su un vinile a trasferimento termico, assicurati di stampare attraverso il tuo software di taglio in modo da avere i tuoi segni di registrazione.