Stampa dalla tua taglierina Silhouette

• Aggiornato

Puoi assolutamente usare la tua Silhouette con la tua stampante Sawgrass!

Segui i passi qui sotto su come stampare dal tuo programma a Sawgrass Print Manager:

Stampa da Silhouette a Sawgrass Print Manager

• Per prima cosa, assicurati di aver selezionato il tuo disegno come stampa e poi taglia.

• Poi, vai su file e poi su stampa o clicca sull'icona della stampante nella barra degli strumenti in alto. Apparirà un'anteprima di stampa e vorrete andare avanti e selezionare print.

• Una finestra di dialogo finale di stampa apparirà...
    • Windows:  Seleziona Sawgrass Print Manager come stampante.
    • Mac: Cliccare sul menu a tendina PDF e selezionare Sawgrass Print Manager. Dopo la selezione, apparirà il Print Manager che ti permetterà di stampare.

Tips

Assicurati di attivare i segni di registrazione. Controlla anche "mostra il bordo di stampa" e "mostra il bordo di taglio".