Linee verticali/orizzontali sulle stampe

• Aggiornato

Stai vedendo delle linee lungo o attraverso le tue stampe?
Non temete! Il tuo Sawgrass Care Team è qui!

Segui i passi qui sotto e le tue immagini dovrebbero schiarirsi rapidamente. Se fai tutti questi passi e hai ancora problemi, mandaci un'e-mail! Siamo più che felici di aiutarti.

Cominciamo con un controllo degli ugelli

1. Vai alla tua stampante e premi il pulsante del menu sul lato sinistro.
    2. Dopo aver premuto quel pulsante, vai in testa e scorri fino a caratteristiche della stampante, poi premi OK.
    3. Ora, selezionate List/Test Print, poi premete OK.
    4. Infine, selezionare Nozzle Check Pattern e premere print.
    1. Clicca sull'icona arancione PM nel Finder (Mac) o nella barra delle applicazioni (Windows)
    2. Aprire Printer Utilities
    3. Passare alla scheda Controllo ugelli e stampare usando il pulsante rosa di controllo ugelli vicino al fondo.

Nota:
Se vedete delle interruzioni o dei vuoti nel vostro controllo degli ugelli, vi raccomandiamo di eseguire 2-3 pulizie delle testine per riportare quelle linee.

Sentitevi liberi di usare la carta per fotocopie quando le eseguite! Non c'è bisogno di sprecare la tua carta sublimatica per i test.

Assicurarsi di stampare attraverso Sawgrass Print Manager

• Puoi stampare scegliendo di aprire un file locale attraverso il menu a tendina di SPM e selezionando il tuo disegno dal tuo computer che vuoi stampare.
  • Se si stampa da diversi programmi creativi, è possibile selezionare file, stampa e poi scegliere Sawgrass Print Manager come stampante. (solo su Windows)
  • Quando stampi da Creative Studio, il tuo design verrà sempre popolato attraverso Sawgrass Print Manager.

Stai utilizzando inchiostro di terze parti?

• Se vedi un motivo a rombi prominente sulle tue stampe, è possibile che ciò sia causato dall'uso di inchiostri di terze parti.
  • NON raccomandiamo l'uso di inchiostri non originali in quanto le prestazioni di stampa potrebbero non essere ottimali, invalideranno la tua garanzia con noi, e nel tempo possono causare danni imprevedibili.

Nota:
Se stai usando inchiostri non originali, ti consigliamo di contattare il produttore di questi inchiostri.