Aggiornamento del firmware della stampante

• Aggiornato

Hai ricevuto un messaggio di aggiornamento del firmware? Non preoccuparti!

Mentre continuiamo a fornire supporto, potremmo occasionalmente distribuire aggiornamenti del firmware per assicurare che la tua macchina funzioni sempre al meglio. Abbiamo reso l'aggiornamento semplice e piacevole e questa guida ti aiuterà a farlo!

Una nota importante prima di iniziare: mentre l'aggiornamento del firmware è in corso, assicurati di non spegnere o scollegare la stampante o il computer. Questo può causare danni irreversibili alla stampante.

Iniziamo l'aggiornamento!

1. Per prima cosa, clicca sul pulsante rosa di aggiornamento nella finestra pop-up di aggiornamento del firmware.
    • Windows: Un'altra casella apparirà chiedendoti se vuoi apportare modifiche al tuo dispositivo, seleziona sì.
  2. Una volta che l'aggiornamento del firmware è iniziato, la tua stampante potrebbe fare alcuni rumori, quindi non allarmarti!
  3. L'aggiornamento inizierà. Mentre procede, la barra arancione mostrerà quanto è stato completato finora.
  4. Mentre questo processo ha luogo, si può notare che lo schermo LCD della stampante dice updating firmware.
    • La barra sulla stampante stessa non si muoverà. Questo è normale, quindi non c'è bisogno di stressarsi per la progressione.
  5. Anche se il firmware dice completo, si desidera attendere fino a quando lo schermo LCD della stampante è di nuovo in stato pronto e mostrando tutti e quattro i livelli di inchiostro.
  6. Una volta che la stampante è nello stato Ready, tornare al computer e fare clic sul pulsante "finish" per completare l'aggiornamento del firmware.

Se l'aggiornamento del firmware non riesce, seguire la procedura seguente per risolvere il problema:

• Per gli utenti Windows:
    1. Sulla tua barra degli strumenti in fondo allo schermo, vai su start (è l'icona di windows nell'angolo in basso a sinistra del tuo desktop) e inizia a digitare la parola servizi nella barra di ricerca. Vai avanti e apri l'applicazione servizi.
    2. Una volta che sei nei servizi, scorri verso il basso e seleziona printer spooler.
    3. Poi, clicca su stop. Questo metterà in pausa l'interazione tra il tuo computer e la stampante.
    4. Ora, torniamo a start e iniziamo a digitare: C:\Windows\System32\spool\PRINTERS
      • Per favore nota che puoi anche copiare/incollare questo con il menu start aperto
    5. Questo aprirà la cartella delle stampanti. Non cancellare la cartella in sé, ma vuoi andare avanti e cancellare tutti i file all'interno di questa cartella.
    6. Ora vogliamo tornare allo spooler (se è ancora aperto, bene! Se no, segui di nuovo i passi 1 e 2)
    7. Clicca su start per riaccendere lo spooler di stampa.
    8. Una volta che lo spooler di stampa è tornato attivo, prova ad aggiornare di nuovo il tuo firmware.

Se l'aggiornamento del firmware non appare:

• Se l'aggiornamento del firmware non appare, vai al menu delle icone nascoste.
      • Fai clic destro sulla piccola icona arancione PM (Sawgrass Print Manager) e seleziona quit.
      • Ora, torna alla schermata del desktop e riapri il tuo Sawgrass Print Manager cliccando sull'icona del desktop.