Installazione di una stampante aggiuntiva o sostitutiva

• Aggiornato

Avete bisogno di aggiungere una seconda stampante Sawgrass?
Forse avete fatto un aggiornamento o avete ricevuto una sostituzione?
Sei nel posto giusto!

Per prima cosa, assicuriamoci che Sawgrass Print Manager sia attivo e funzionante:

1. Comincia cliccando sul logo di PM.

- Su Mac, quando Sawgrass Print Manager è in funzione, dovresti vedere un piccolo logo in alto a destra. Clicca sul logo per vedere apparire il menu di SPM.

- Su Windows, clicca sulla freccia delle icone nascoste in basso a destra della barra delle applicazioni, vicino alla data e all'ora. Quando Sawgrass Print Manager è in funzione, dovresti vedere il logo PM nelle icone nascoste.

1. Poi selezionare Printer Utilities
  2. Selezionare Aggiungi nuova stampante
  3. Selezionare il modello di stampante e il set di inchiostro della stampante che si desidera installare
  4. Il processo di installazione inizierà ora
  5. Una volta che la stampante è stata installata, cambia il nome della stampante in Stampanti e scanner. Nomi di esempio: SG1000Sublijet o SG800 EasySubli

- Su Mac, scegli il menu Apple > Preferenze di sistema, poi clicca su Stampanti e scanner. Seleziona la stampante nell'elenco a sinistra. Clicca su Opzioni e materiali di consumo, poi su Generale. Digita il nuovo nome.

- In Windows, scegliete Stampanti e scanner > Selezionate la vostra stampante > Gestisci > Proprietà della stampante. Nella scheda Generale, rinomina la tua stampante.

1. Una volta che le stampanti sono state rinominate esci da SPM e riavvia il tuo computer in modo che le modifiche abbiano effetto.
  2. Dopo il riavvio, accedi nuovamente a Sawgrass Print Manager e vedrai che la stampante è stata aggiornata con il nuovo nome.

Dovresti essere pronto a partire! Se hai qualche problema, saremo qui per aiutarti. Buona stampa!