Problemi di connessione USB

• Aggiornato

La stampante è "offline"? L'USB non viene rilevato? Hai bisogno di reinstallare, ma il sistema fa il difficile?
Ti abbiamo coperto!

MacOS

1. Aprire Preferenze di sistema
  2. Seleziona Stampanti e scanner
  3. Verifica che la stampante o le stampanti Sawgrass siano collegate al computer.
      • Se la stampante è nella lista, ma dice Offline, assicurati che il cavo sia collegato saldamente ad entrambe le estremità
  4. Se il cavo è stato escluso, prova a rimuovere e riaggiungere la stampante al sistema.
      • Clicca semplicemente sulla stampante (non su Print Manager) e clicca sul segno meno nell'angolo in basso a sinistra. Una volta rimossa, clicca sul segno più per leggere.
  5. Se questo non risolve il problema, prova a resettare il sistema di stampa che si fa cliccando con il tasto destro o Ctrl+Click su uno spazio vuoto nella lista delle stampanti per rivelare Reset Printing System. Questo cancellerà tutte le stampanti dall'elenco e sarà come ricominciare da zero.

Windows

1. Raccomandiamo di riavviare prima lo spooler di stampa. Ora puoi farlo dall'interno di Print Manager.

• Clicca sul logo PM nella barra delle applicazioni di Windows
      • Scegliere Printer Utilities al centro
      • Scegliere Riavvia spooler sul lato destro
  2. Se il problema persiste, puoi reinstallare il driver del supporto di stampa USB, che a sua volta reinstallerà il driver della stampante. Questo può sembrare intimidatorio, ma non farà male al tuo sistema.
      • Clicca sul pulsante start e digita Gestione periferiche. Fai clic su di esso una volta trovato.
      • In basso, vicino al fondo dell'elenco, dovresti vedere Universal Serial Bus Controllers (USB). Spesso ce n'è uno che dice Printing Support. Se è così, scegli quello. Altrimenti, potresti doverne provare diversi finché non trovi quello giusto.
      • Clicca con il tasto destro del mouse sull'USB che vorresti testare e seleziona Uninstall (non preoccuparti. Questo driver è incorporato nel vostro sistema e tornerà senza problemi)
      • Una volta rimosso, riavvia il tuo sistema o scegli Azione > Scansione per modifiche all'hardware vicino alla parte superiore della gestione dispositivi.

Questo dovrebbe bastare! Dovresti essere a posto e pronto ad andare avanti. Ricorda, saremo qui se hai bisogno di noi!