Messaggio di errore di Visual Studio C++

• Aggiornato

Se ricevete questo errore, non preoccupatevi! Questo è un problema noto causato da alcuni aggiornamenti di Microsoft Windows. I passaggi qui sotto dovrebbero aiutarvi.

Cominciamo!

1. Per prima cosa, chiudi il processo di installazione di Sawgrass Print Manager attraverso il task manager (Ctrl+Shift+Escape sulla tua tastiera allo stesso tempo). Seleziona l'installazione e termina l'attività.
  2. Poi, riavvia Windows
  3. Quando il tuo computer è riavviato, clicca su questo link per installare una patch, ma non aprirlo ancora! Puoi anche andare manualmente al sito web qui: https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe
  4. Una volta finito, apri la tua cartella Downloads. Dovrebbe esserci un programma elencato come "VC_redist.x64".
  5. Fai clic destro su questo programma e scegli Esegui come amministratore
  6. Quando il programma si avvia, scegliete Repair.
  7. Prova a installare di nuovo! Da qui dovresti essere a posto.

Se il problema continua a verificarsi dopo aver fatto i passi elencati sopra, questo di solito significa che Windows sta impedendo il completamento dell'installazione e si consiglia di contattare direttamente Microsoft per ulteriore assistenza.

1. La pagina di supporto di Microsoft per questi tipi di problemi può essere trovata qui: https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed
  2. Raccomandiamo di scaricare il Troubleshooter su quella pagina e di scegliere Disinstallazione.
  3. Segui le indicazioni attraverso il software di Microsoft.
  4. Una volta finito, sarà necessario reinstallare il Redistributable che può essere trovato qui: https://aka.ma/vs/16/release/vc_redist.x64.exe

Questo dovrebbe bastare! Generalmente questo processo richiede solo pochi minuti. Questo dovrebbe permetterti di andare in stampa in pochissimo tempo! In caso contrario, ricordati che siamo solo ad una chat.