Installazione di Sawgrass Print Manager - MacOS

• Aggiornato

Durante il processo di installazione potresti vedere apparire un errore "software dannoso". Non preoccuparti, ci pensiamo noi!

Ormai sappiamo che sei impaziente di iniziare a creare. Ecco perché abbiamo reso l'avvio e l'installazione di Sawgrass Print Manager super facile.

Saltiamo dentro e cominciamo il vostro viaggio di sublimazione!

1. Seguire i passi qui sotto per guidare ai primi passi per scaricare Sawgrass Print Manager per MacOS:

• Per saltare direttamente al download del software, cliccare il seguente link: sawgrassink.com/software
  • In quella pagina, scorri verso il basso finché non vedi il pulsante rosa Download for Mac. Vai avanti e clicca su quello per iniziare il download.
  • Il browser web inizierà a scaricare l'installazione di Sawgrass Print Manager
    A seconda delle preferenze del tuo browser web, segui tutte le istruzioni che il tuo browser ti chiede riguardo al download.
  • Una volta scaricato, se non si avvia da solo, vai alla cartella dei download che si trova nel Finder. Questa è la faccina blu e bianca che si trova nella parte inferiore dello schermo.
  • Ora, clicca sul file di download chiamato SPM_MacOS...etc.
    • Se ricevi un messaggio di software maligno, procedi al passo 2.
    • Se non hai ricevuto un errore procedi al passo 3.

2. Se ricevi un errore relativo al software maligno, segui i passi seguenti:

• Clicca sul pacchetto scaricato fino a dove si genera il menu delle opzioni.
    • Ci sono alcuni modi diversi per generare questo menu.
      • Se stai usando un mouse a doppio pulsante:
        Clicca una volta con il tasto destro del mouse sul pacchetto per accedere al menu a discesa
      • Se stai usando un mouse a pulsante singolo:
        Premi CTRL sulla tua tastiera e clicca contemporaneamente sul pacchetto con il mouse.
      • Se stai usando un trackpad:
        Usando due dita, premi il trackpad una volta sul pacchetto.
  • Una volta che il menu è apparso clicca su Open per procedere con l'installazione.
  • Questo aprirà un altro errore di software maligno, ma questa volta ci sarà un'opzione per cliccare su Open.
  • Clicca su questo pulsante e questo continuerà il processo di installazione!
  • Segui i passi seguenti per aiutarti a superare la prima parte dell'installazione di Sawgrass Print Manager per MacOS.

Assicurati di avere la password di accesso al tuo computer; ti servirà!

• Una volta che il programma di installazione inizia, clicca su continua per andare avanti!
  • Alla fine del processo di installazione, clicca su installa
    In base alle tue impostazioni di sicurezza, potresti dover inserire la password del tuo computer.
  • Una volta che l'installazione ha avuto successo, puoi chiudere la finestra del programma di installazione.

Questo completerà la prima parte dell'installazione! Ora, passa al passo 4 per completare la seconda parte del processo di installazione. Se entrambe non sono completate, non sarai in grado di stampare!

3. Segui i passi seguenti per aiutarti a completare la seconda parte dell'installazione di Sawgrass Print Manager per MacOS

• Per prima cosa, vai all'icona del launchpad nella parte inferiore del tuo schermo. In genere, si trova accanto al Finder.
  • Fai doppio clic sull'icona arancione di PM. Ora apparirà il contratto di licenza.
  • Per andare avanti con l'installazione, dovrai cliccare su Agree to the licensing agreement.
  • Successivamente, ti verrà richiesto di accedere a Sawgrass Print Manager.
    • Clicca su Nuovo utente se non hai creato un account con noi.
      Se l'hai fatto, usa lo stesso login e la stessa password per accedere a Sawgrass Print Manager.
  • Dopo aver effettuato l'accesso con successo, è possibile scegliere il modello di stampante e il tipo di inchiostro. Assicurati di selezionare l'inchiostro corretto.
    Ogni inchiostro ha impostazioni diverse con in Sawgrass Print Manager questo può influenzare le tue stampe, quindi assicurati!
  • Infine, un'altra finestra apparirà chiedendoti quale metodo di connessione vorresti scegliere. Seleziona la connessione di conseguenza.
  • Segui i passi della connessione e dell'installazione.
  • Una volta che hai finito la connessione e l'installazione della stampante è riuscita, clicca su Finish.

Nota: se hai bisogno di ulteriore assistenza con la connessione, visita i nostri articoli sulla connessione di rete.

Suggerimenti

Crea un account prima di scaricare Sawgrass Print Manager, in questo modo, potrai velocizzare il processo di accesso!

Assicurati di sapere quale tipo di inchiostro hai prima di iniziare il download.