Usare gli strumenti del blocco Aspetto

• Aggiornato

Usare gli strumenti all'interno del blocco Aspetto

Questi strumenti ti permetteranno di apportare modifiche al tuo design in modo da poter esprimere efficacemente la tua visione!

Di seguito sono elencate le caratteristiche offerte nel blocco d'aspetto e le loro funzioni:

• Duplica: Permette di fare copie multiple dell'immagine o del testo che avete selezionato.
  • Capovolgi: Vi permette di capovolgere l'immagine che avete selezionato in orizzontale (triangolo di sinistra) o in verticale (triangolo di destra).
  • Ritaglia: Aprirà una seconda finestra dove sceglierai la parte dell'immagine che vuoi mantenere e cancellerai il resto. Se una parte dell'immagine appare "grigia", quella è la parte che verrà cancellata.
  • Cancella bianco: Questo ti permette di rimuovere lo sfondo di un'immagine, in modo che lo sfondo sia cancellato o trasparente.
  • Tiling: Permette di creare uno sfondo a piastrelle di un'immagine senza dover duplicare manualmente!
  • Porta avanti: Seleziona l'immagine o il testo che vuoi portare in avanti.
  • Porta indietro: Seleziona l'immagine o il testo che vuoi portare indietro.
  • Fill Color: questo strumento ti permette di cambiare il colore delle immagini e del testo.
  • Strumenti di allineamento: Tutti gli strumenti di allineamento permettono di allineare l'immagine selezionata in alto, in basso, a sinistra, a destra, al centro e al centro dell'area del disegno.
  • Scala: Questo ti permette di regolare la dimensione dell'immagine che hai selezionato usando il cursore o cliccando su uno dei quattro angoli del disegno e tirando.
  • Rotate: Questo vi permette di ruotare l'immagine che avete selezionato usando il cursore o sulla parte superiore dell'immagine selezionata, cliccate e girate il cerchio di rotazione usando il vostro mouse.
  • Blocca rapporto d'aspetto: Deselezionando questa casella ti permetterà di sbloccare il rapporto dell'immagine che hai selezionato per aiutarti ad allungare l'immagine all'aspetto che desideri.
  • Arco: Questo ti permette di aggiungere un aspetto curvo al tuo testo facendo scorrere la barra a sinistra o a destra.
  • Tratto: Questo ti permette di aggiungere un contorno intorno al tuo testo selezionato.
  • Colore del contorno: questo strumento permette di aggiungere diversi colori al contorno del testo selezionato.

Tips

Quando duplichi, regola la dimensione dell'immagine prima di duplicare l'elemento in modo che entrambi gli elementi abbiano la stessa dimensione.

Quando si usa lo strumento "Clear Whitespace", è meglio usarlo con grafica piatta o immagini vettoriali. Con una fotografia, è molto più difficile rimuovere lo sfondo.

Assicurati di cambiare il colore delle immagini caricate prima di caricarle in CreativeStudio.

Sbloccare il rapporto d'aspetto aiuterà a cambiare un'immagine da un quadrato a un rettangolo. Questo aiuta molto con gli sfondi!