VJ628 Installazione e Configurazione

• Aggiornato

Benvenuti nella Guida VJ628

Dovresti trovare tutto ciò di cui hai bisogno per le domande di base e per iniziare proprio qui in questo articolo. Ce l'hai fatta! E siamo qui per aiutarti se hai bisogno di noi.

Contenuti:

Requisiti minimi di sistema

• Monitor di stato ValueJet (VSM)
  • Windows OS versioni 7, 8, 8.1, e 10* (Selezionare i driver per Windows 8.  Le edizioni Professional, Business, Enterprise e Ultimate sono state testate e approvate).
  • RAM minima: 2GB
  • RAM raccomandata: 8GB
  • CPU raccomandata: Dual Core 2 GHz
  • Spazio libero sul disco rigido: Almeno il 10%
  • Utenti Mac OS X: Mac non è compatibile a meno che non sia usato insieme a un emulatore di Windows
  • Sawgrass Print Manager (SPM)
  • OS richiesto: Windows 8
  • Sistema operativo raccomandato: Windows 10* (le edizioni Professional, Business, Enterprise e Ultimate sono state testate e approvate).
  • RAM minima: 8GB
  • RAM raccomandata: 16GB o più
  • CPU raccomandata: Quad Core
  • Spazio libero sul disco rigido: Almeno il 10%
  • Risoluzione minima dello schermo: 1024x768 al 100% di zoom

Esclusione di responsabilità del sistema

Ha importanza se uso qualcosa al di fuori di questi requisiti? -
Sì.  Questi requisiti minimi ti aiuteranno a ottenere stampe coerenti e di alta qualità.  Se non stai rispettando i requisiti minimi, potresti incontrare i seguenti problemi:

• La velocità di stampa può essere molto più lenta, causando una minore produttività della stampante.
  • I file grafici più grandi potrebbero non essere stampati correttamente o non essere stampati affatto.
  • Il computer potrebbe bloccarsi e non essere in grado di completare il lavoro (time-out).
  • Il software di progettazione grafica può diventare più lento o poco reattivo.
  • Il software di spooling della stampante potrebbe non funzionare correttamente per mancanza di risorse.
  • Tempi di stampa prolungati possono causare bande e cadute di ugelli.

Condizioni operative ottimali

• Umidità: 40 - 60%
  • Temperatura: 59˚F - 77˚F o 15˚C - 25˚C

Inchiostro Disclaimer

Tutti gli inchiostri Sawgrass hanno date di scadenza sulle cartucce. Se la cartuccia viene utilizzata dopo la data di scadenza, la qualità e la consistenza delle stampe non possono essere garantite. Raccomandiamo di utilizzare le cartucce entro i primi 6 mesi per ottenere i migliori risultati.

• Se si utilizza l'inchiostro oltre l'uso raccomandato da date, e tutti gli altri passaggi di risoluzione dei problemi sono stati presi, il vecchio inchiostro dovrà essere rimosso dalla linea prima di utilizzare nuove cartucce d'inchiostro.
  • Se l'inchiostro scaduto deve essere lavato dalle linee, cambiare il gruppo della stazione di tappatura.  Un longstore dovrebbe essere eseguito per eliminare qualsiasi inchiostro scaduto dalle linee di inchiostro.
  • L'utilizzo di inchiostro scaduto può causare danni alla testina di stampa, intasare la stazione di tappatura, le linee di pompaggio, creare perdite negli ugelli e può provocare lo spostamento del colore in uscita.
  • Si consiglia di utilizzare la VJ 628 più volte alla settimana. Per evitare che l'inchiostro si addensi nelle linee o si secchi sulla stazione di tappatura o sulla testina di stampa, si consiglia di eseguire lavori di stampa quotidianamente.
  • Affinché la VJ 628 esegua le sue routine di auto-manutenzione, la stampante DEVE ESSERE SEMPRE ACCESA E COLLEGATA ALLA RETE. Se la stampante viene lasciata spenta, l'inchiostro si intasa nelle linee, nella stazione di tappatura e nella testina di stampa.

Software di progettazione supportato

• Studio creativo
  • Corel Draw (X6 e superiore)
  • Adobe Creative Cloud (Photoshop e Illustrator)
  • Adobe Photoshop Elements 15 e superiore

Tipi di file supportati

• Studio creativo: .SG, .SGZ
  • CorelDRAW e Adobe Creative Cloud: .JPG, .JPEG, .PNG, .PDF
  • Risoluzione minima: 300 DPI Nota: i file devono essere creati dal software di progettazione supportato
  • Wasatch SoftRIP
  • OS richiesto: Windows 7, 8 o 10 (64bit raccomandato)
  • CPU richiesta: 2GHz
  • CPU raccomandata: 3GHz o superiore Quad Core
  • RAM richiesta: 2GB
  • RAM raccomandata: 8GB
  • Spazio su disco rigido richiesto: 120GB
  • Spazio raccomandato sul disco rigido: 1TB o più grande SSD (Solid State Drive)
  • Internet ad alta velocità è raccomandato per le migliori prestazioni.

Carta preferita

• Scegliete una carta per sublimazione di alta qualità.
  • Se la carta è molto patinata, può produrre una polvere che può causare danni a lungo termine a molti componenti della stampante.
  • Se la carta è troppo sottile, l'inchiostro potrebbe sanguinare attraverso e causare risultati scadenti durante la stampa.  Sawgrass raccomanda di utilizzare la carta Truepix con la VJ628 per ottenere i migliori risultati
  •
      • Larghezza minima del rotolo: 13in (330mm)
      • Larghezza massima del rotolo: 24.8in (630mm)

Incluso con VJ628

• Kit di installazione iniziale
  • Documentazione
  • Informazioni sulla sicurezza
  • Guida rapida
  • Guida dell'utente e informazioni sulla garanzia
  • Adesivi di assegnazione delle cartucce d'inchiostro
  • 8x cartucce di pulizia
  • Bottiglia di Clean 60 (soluzione di pulizia)
  • Cavo di alimentazione
  • Supporto opzionale o avvolgitore

Fasi di installazione

NON INSTALLARE L'INCHIOSTRO FINO ALLE ISTRUZIONI DEL SOFTWARE.

Installazione dell'hardware:

1. Controllare l'area prima dell'installazione per lo spazio e i pericoli.
  2. Confermare che il kit di avviamento contenga gli elementi sopra elencati.
  3. Attaccare l'avvolgitore se presente e posizionare la stampante sul supporto (entrambi sono opzionali)
  4. Rimuovere la staffa della testina di stampa. (Questo impedisce alla testina di stampa di muoversi durante il trasporto).
  5. Assicuratevi che tutti gli imballaggi e il nastro adesivo siano stati rimossi dalla stampante. C'è anche un piccolo blocco di schiuma sulla guida del carrello che deve essere rimosso.
  6. Collegare il cavo Ethernet alla stampante e al router/computer. (Non usare un cavo incrociato per collegare il VJ628 al router/computer)
  7. Collegare e accendere la stampante.

Installazione del software:

1. Scaricare e installare tutto il software da https://www.sawgrassink.com/
  2. Installa la stampante usando i passaggi precedenti e collegala alla tua rete.
  3. Cercare la stampante e assegnarle un indirizzo IP. (Nota: l'indirizzo IP predefinito è impostato su 192.168.1.253)
  4. Installare il driver della stampante Mutoh
  5. Installare il VSM ed eseguire la carica iniziale dell'inchiostro.
  6. Caricare la carta ed eseguire il controllo e l'allineamento degli ugelli (per iniziare questa procedura, è necessario inserire le cartucce di stampa)

Preparare un VJ628 per la spedizione o la procedura Longstore:

• Sono necessarie 8 cartucce di pulizia per il VJ628
  • Con le cartucce di pulizia installate, cliccare sull'icona "Longstore" in VSM e seguire le istruzioni sullo schermo.
  • In primo luogo, è imperativo che sia stata completata una procedura di longstore e che l'inchiostro di scarto sia stato completamente drenato.
  • Fissare la testina di stampa in posizione con la piastra di fissaggio.
  • Imballate la stampante (saranno necessarie 2 persone per sollevarla) nello stesso modo in cui l'avete ricevuta.  Assicurati che tutto il materiale protettivo per la spedizione sia posizionato correttamente e che la stampante non possa spostarsi.
  • Legare la scatola a un pallet ridurrà notevolmente i danni e assicurerà che la scatola non sia messa su un lato o sottosopra.