Passi di regolazione dell'alimentazione della carta

• Aggiornato

Salve! Benvenuti alle istruzioni per la regolazione dell'alimentazione della carta

Questo articolo è particolarmente importante per coloro che hanno stampe oblique o storte. Vediamo di raddrizzarle!

SG400 e SG800

1. Per prima cosa, metti un po' di carta per fotocopie nel vassoio della carta. Non c'è bisogno di sprecare la tua carta per sublimazione!
  2. Sulla stampante, premi il tasto menu della stampante.
  3. Poi, usa le frecce su e giù per navigare fino a manutenzione sullo schermo LCD. Selezionalo premendo il tasto enter.
  4. Ora, usa le stesse frecce per spostarti su Adj. Paper Feed sullo schermo LCD e premi il tasto enter per selezionarlo.
  5. Dopo di che, navigare fino a Pr. Test Pattern e selezionatelo premendo il tasto enter.
    • Questo stamperà un modello di prova per regolare l'alimentazione della carta. Una volta stampato, cercherete i migliori valori di regolazione sul modello di prova stampato.
    • Il valore di regolazione consigliato è il numero che appare a sinistra del quadrato grigio più chiaro con una linea orizzontale su entrambi i lati.
      • Esempio: Se le linee sono diritte accanto a "+2", allora il valore di regolazione è "+2"
  6. Se le linee accanto al quadrato grigio più chiaro sono interrotte, si dovrà cercare un nuovo valore di regolazione. Cerca le linee che vanno nella direzione opposta a tutte le altre.
    • Le linee saranno a zig zag
      • Esempio: Se il quadrato grigio più chiaro è "+2" e le linee che vanno nella direzione opposta sono accanto a "+6". Questo significa che il miglior valore di regolazione è tra "+3" e "+5".

Se le linee non sono dritte sul quadrato grigio più chiaro, segui i passi qui sotto:

Seguite di nuovo i passi elencati sopra se lo schermo diventa scuro!

1. Sulla stampante usate le frecce su e giù fino a trovare la regolazione e selezionatela premendo enter.
  2. Ora, usa le frecce per inserire il valore di regolazione (questo sarà tra -14 e +14)
    • Quando decidete a quale regolazione cambiarla, guardate l'esempio qui sotto:
      • Esempio: Se il quadrato grigio più chiaro è "+2" e le linee che vanno nella direzione opposta sono accanto a "+6", questo significa che il miglior valore di regolazione è tra "+3" e "+5"
  3. Una volta scelta la regolazione corretta in base alla regolazione dell'alimentazione della carta che hai stampato in precedenza, premi enter per selezionare.
  4. Ora, premete escape per finire!

SG500 e SG1000

1. Per prima cosa, metti un po' di carta per fotocopie nel tuo vassoio della carta. Non c'è bisogno di sprecare la tua carta a sublimazione!
  2. Sulla stampante, premi il tasto menu sulla stampante.
  3. Poi, usa le frecce su e giù per navigare fino alle caratteristiche della stampante e premi OK
  4. Ora, usa le stesse frecce per trovare List/Test Print sullo schermo LCD e premi OK
  5. Poi cercate Adj. Paper Feed e premete OK
  6. Poi, per Pr. Test Pattern e selezionare premendo OK
  7. Andate avanti e premete il pulsante sotto dove dice stampa
    • Questo stamperà un modello di prova per regolare l'alimentazione della carta. Una volta stampato, cercherete i migliori valori di regolazione sul modello stampato.
    • Il valore di regolazione raccomandato è il numero che appare a sinistra del quadrato grigio più chiaro con linee orizzontali su entrambi i lati.
      • Esempio: Se le linee sono diritte accanto a "+2", allora il valore di regolazione è "+2"
  8. Se le linee accanto al quadrato grigio più chiaro sono interrotte, si dovrà cercare un nuovo valore di regolazione. Cerca le linee che vanno nella direzione opposta a tutte le altre
    • Le linee saranno a zig zag
      • Esempio: Se il quadrato grigio più chiaro è "+2" e le linee che vanno nella direzione opposta accanto a "+6", questo significa che il miglior valore di regolazione è tra "+3" e "+5"

Se le linee non sono dritte sul quadrato grigio più chiaro, segui i passi qui sotto:

Seguite di nuovo i passi elencati sopra se il vostro schermo diventa scuro!

1. Vai alla tua stampante e usa le tue frecce su e giù per trovare la regolazione poi seleziona premendo OK
  2. Ora, usa le stesse frecce per inserire il valore di regolazione (questo sarà tra -14 e +14
    • Quando decidi a quale regolazione passare, guarda l'esempio qui sotto:
      • Esempio: Se il quadrato grigio più chiaro è "+2" e le linee che vanno nella direzione opposta sono accanto a "+6", questo significa che la regolazione migliore è tra "+3" e "+5"
  3. Una volta scelta la regolazione corretta in base alla regolazione dell'alimentazione della carta stampata, premere OK per selezionarla.

Suggerimenti

Se iniziano ad apparire strisce nere, aumentare la regolazione. Se iniziano ad apparire strisce bianche, diminuire la regolazione.

Assicurarsi di stampare un'altra regolazione di stampa se si passa a un valore diverso.

Se le strisce appaiono ancora dopo aver fatto la regolazione, continuare a cambiare la regolazione di 1 valore fino ad ottenere il risultato desiderato.