Messaggio di errore di MacOS Malicious Software

• Aggiornato

Non preoccuparti!
Questo errore apparirà se stai usando MacOS 10.15 o successivo.

Ti faremo stampare in men che non si dica!

Per prima cosa:

Cominciamo aprendo il tuo finder (l'icona con la faccia blu e bianca) e scegliendo downloads.
Una volta che sei nei download, trova il pacchetto che dice "SPM_MacOS...etc.".
Poi, vorrai cliccare sull'icona di questo pacchetto in modo da vedere un menu a tendina. Di seguito sono elencati alcuni modi per far apparire questo menu:
Se stai usando un mouse a doppio pulsante: fai clic con il tasto destro del mouse sul pacchetto una volta per accedere al menu a discesa
Se stai usando un mouse a pulsante singolo: premi CTRL sulla tua tastiera e clicca sul pacchetto con il mouse mentre lo tieni premuto
Se stai usando un trackpad: usando due dita, premi il trackpad una volta per cliccare sul pacchetto.
Questo aprirà un altro messaggio di errore del software maligno, ma questa volta ci sarà un'opzione da selezionare per aprire. Da qui puoi procedere con l'installazione!

Suggerimenti
Potrebbero essere necessari alcuni tentativi per far apparire il tuo menu a tendina, non preoccuparti se non appare la prima volta!
Se non sai quale versione di MacOS hai, clicca sulla mela in alto a sinistra. Poi clicca su Informazioni. Questo ti mostrerà quale versione del software MacOS hai.