Come ripristinare le impostazioni predefinite

• Aggiornato

È il momento del vecchio e provato ritorno alle impostazioni di fabbrica?
Ti copriamo noi.

Ricorda che il ripristino delle impostazioni di fabbrica cancella tutte le personalizzazioni in atto sulla stampante stessa.

Assicuratevi di scegliere il modello corretto quando iniziate un reset!

SG500 e SG1000

1. Per prima cosa, premi il pulsante menu sulla tua stampante per svegliarla e poi di nuovo per accedere a tutte le opzioni
  2. Poi, usa le frecce su e giù per trovare le impostazioni di sistema e poi premi OK
  3. Ora naviga fino a strumenti di amministrazione e premi OK
  4. Quindi trovare Ripristina tutte le impostazioni e premere OK
  5. Dopo di che, ci sarà un'altra opzione per selezionare Reset All Settings di nuovo. Andate avanti ed evidenziate questa opzione e premete OK

Questo è tutto! Dovresti essere tornato alle impostazioni di fabbrica e pronto ad andare avanti.

SG400 e SG800

1. Con la stampante accesa, tenere premuta la freccia su per 3 secondi. Mentre tenete la freccia su, premete anche la freccia giù per 5 secondi.
  2. Rilasciare i pulsanti freccia e premere #Enter (se non succede nulla, riprovare)
  3. Se l'operazione ha successo, il display LCD visualizzerà SYSTEMver
  4. Premere la freccia giù una volta per Engine Maint. e premere #Enter
  5. Usando le frecce su e giù, e premendo #Enter dopo ogni numero, inserire 5831001
  6. Premere #
  7. SET INIT VALUE, premere #
  8. Premere #Enter finché non viene richiesto ok?
  9. Premere escape fino a tornare a Engine Maint.
  10. Freccia giù fino alla fine Premere #enter

I modelli più vecchi sono un po' più complicati, quindi se non ci riuscite la prima volta non preoccupatevi! La pratica fa progredire; puoi farcela! E se non ci riesci, ricorda che siamo sempre a un solo messaggio di distanza.