Installazione di Sawgrass Print Manager - Windows

• Aggiornato

Assicurati di guardare i nostri requisiti di sistema prima di iniziare l'installazione

Ormai sappiamo che sei impaziente di iniziare a creare. Ecco perché abbiamo reso l'avvio e l'installazione di Sawgrass Print Manager super facile.

Saltiamo dentro e cominciamo il tuo viaggio di sublimazione!

1. Seguire i passi qui sotto per aiutare a guidare i primi passi per scaricare Sawgrass Print Manager per Windows:

• In primo luogo, è necessario scaricare il file di installazione su sawgrassink.com/software
  • Scorrere fino a vedere il pulsante rosa che recita Download for Windows.
  • Una volta cliccato sul download, il browser web inizierà a scaricare il file di installazione. (A seconda delle preferenze del tuo browser web, segui tutte le istruzioni che il tuo browser ti chiede riguardo al download).
  • Una volta scaricato, puoi iniziare l'installazione cliccando sul file di installazione. La posizione del download varia in base al tuo browser web. (Il download sarà intitolato "SPM_Win64_v10.0.4...etc.")
  • In base alle impostazioni di sicurezza del tuo computer, potresti ricevere un pop-up che chiede "Vuoi permettere a questa applicazione di apportare modifiche al tuo dispositivo?
  • Se ricevi questo messaggio, clicca su sì. Questo continuerà il processo di installazione!

2. Segui i passaggi seguenti per aiutarti a superare la prima parte dell'installazione di Sawgrass Print Manager per Windows:

• Per prima cosa, l'installazione ti chiederà di selezionare una lingua. Una volta fatto clic su OK
  • Successivamente, apparirà una casella dei componenti. Dovresti vedere 4 segni di spunta. Se ogni casella non è spuntata, Print Manager non funzionerà correttamente!
  • Una volta che hai confermato che tutte le caselle sono spuntate, premi Installa.
  • Il programma di installazione inizierà ora. Vedrai 2 barre verdi che mostrano che il programma si sta installando. Questo può richiedere un minuto o due, quindi vai avanti e prendi dell'acqua e rilassati mentre aspetti!
  • Una volta che il programma di installazione ha finito, apparirà un'altra finestra che chiederà: "Vuoi installare il software di questo dispositivo? Non cliccare ancora su installa!
  • Prima assicurati che la casella accanto a "Fidati sempre del software di "Sawgrass Technologies, Inc." sia selezionata.
  • Se l'installazione ha successo, apparirà un'altra schermata che dice: "Completamento dell'installazione di Sawgrass Print Manager". Vai avanti e clicca su finish.
    • Evviva, datevi una pacca sulla spalla! Hai completato con successo la prima metà dell'installazione!

Successivamente, dovrai completare la seconda metà dell'installazione.

È fondamentale finire entrambe le parti dell'installazione. Se non le completi entrambe, non sarai in grado di stampare.

3. Segui i passi seguenti per aiutarti a completare la seconda parte dell'installazione di Sawgrass Print Manager per Windows

• Riprendendo da dove abbiamo lasciato, una volta cliccato su finish, apparirà un'altra finestra. Se non vedi un pop-up, potrebbe essere nascosto nelle tue mini-icone! Se è nascosto, cerca l'ora e la data che si trovano sulla barra degli strumenti del tuo schermo. Clicca sull'icona arancione PM, questo aprirà la finestra successiva. (Potrebbe essere necessario cliccare sulla freccia in alto accanto all'orologio per espandere il vassoio).
  • Questo pop-up è il contratto di licenza. Per andare avanti con l'installazione, dovrai rivedere l'accordo e selezionare Agree.
  • Poi ti verrà chiesto di registrarti.
      Se non ti sei registrato sul nostro sito web, vai avanti e clicca su New User.
      Se ti sei già registrato con noi, puoi usare i dati di accesso qui!
  • Se hai selezionato Nuovo utente per creare un account con noi, questo potrebbe nascondere il pop-up di accesso. L'accesso all'installazione sarà ancora disponibile, dovrai solo controllare ancora una volta la mini-icona.
  • Una volta che hai effettuato l'accesso con successo, se vedi un tizio con degli occhiali da sole fighi, sei nel posto giusto!
  • Ora seleziona il tuo modello di stampante e il tipo di inchiostro. (Assicurati di selezionare l'inchiostro corretto. Ogni inchiostro ha impostazioni diverse con in Sawgrass Print Manager questo può influenzare le tue stampe, quindi assicurati!)
  • Infine, un'altra finestra apparirà chiedendoti quale metodo di connessione vorresti scegliere. Seleziona l'opzione di connessione che userai per collegare la stampante al tuo computer e clicca su Next.
  • La procedura guidata di connessione ti guiderà attraverso gli ultimi passi! Una volta che hai collegato con successo la stampante, vedrai una finestra con una bella bionda che dice finish!

Nota: se hai bisogno di ulteriore assistenza con la connessione, vai ai nostri articoli sulla risoluzione dei problemi relativi alla connessione di rete.

Suggerimenti

Crea un account prima di scaricare il Sawgrass Print Manager, in questo modo, puoi fare un salto nel processo di accesso!

Assicurati di sapere quale tipo di inchiostro hai prima di iniziare il download