Stampa su Sawgrass Print Manager su MacOS

• Aggiornato

Ti stai preparando con il tuo Mac? Abbiamo dei passi anche per te!

Infatti, ci sono diversi modi per stampare su Sawgrass Print Manager. Di seguito avrai alcune opzioni tra cui scegliere per trovare quella che funziona meglio per te!

Il primo è la stampa tramite "open local file":

1. Lo facciamo cliccando sull'icona nera PM nella tua barra degli strumenti in alto per popolare il menu a tendina delle opzioni
    • Se l'icona non c'è, fai doppio clic sul PM arancione sul tuo desktop o nel tuo launchpad per lanciare il programma.
  2. Nel menu, seleziona open local file.
  3. Da lì, potrai scegliere il file che desideri stampare sulla tua stampante Sawgrass dal tuo computer.
  4. Premi il pulsante open per inviare il disegno al tuo Print Manager.

Suggerimento: Quando si usa open local file, controllare sempre che il tipo di file sia compatibile con le opzioni elencate.

Il secondo è la stampa attraverso il tuo programma di taglio Silhouette:

1. Disegna o apri la tua creazione desiderata nel tuo software.
  2. Seleziona l'icona della stampante sulla barra degli strumenti in alto.
  3. Nel pop-up di anteprima, seleziona stampa e apparirà un'altra finestra di dialogo.
  4. Non cliccate ancora su stampa! In basso a sinistra della finestra, c'è un menu a tendina PDF. Usa questo menu per selezionare Sawgrass Print Manager.
  5. Dopo averla selezionata correttamente, la finestra di dialogo scomparirà e il tuo programma Sawgrass Print Manager si avvierà.

Infine, la stampa attraverso Creative Studio:

1. Scegli il bianco desiderato e crea il tuo prodotto all'interno del programma web Creative Studio.
  2. Dopo la progettazione, premi l'icona di stampa nella parte superiore destra dello schermo.
  3. Inserisci tutte le impostazioni scelte nel menu di stampa e premi il pulsante rosa di stampa.
    • Il Sawgrass Print Manager si aprirà automaticamente da qui. Tieni presente che a volte ci vorrà un secondo prima che si apra

Suggerimenti

Se stai stampando su un vinile a trasferimento termico, assicurati di stampare attraverso il tuo software Silhouette in modo da avere i tuoi segni di registrazione.

Quando aggiungi i segni di registrazione, assicurati che le linee siano spesse in modo che il tuo plotter possa effettivamente leggerle.