Caricare le immagini su CreativeStudio

• Aggiornato

Ci sono 3 modi per caricare immagini su CreativeStudio:

1. Ci sono alcuni modi per caricare un'immagine su CreativeStudio, segui i passaggi qui sotto che sono più adatti a te:

• Caricare un file su CreativeStudio una volta iniziata la creazione:
    • Una volta iniziata la creazione, sul lato sinistro dello schermo seleziona la scheda "Gallerie".
    • Ora apri la scheda "Gallerie" e seleziona una cartella.
    • Clicca sul pulsante "upload image". (png., jpg., o svg.)
    • Da lì si aprirà un'altra finestra e ti verrà data la possibilità di scegliere da dove vuoi caricare l'immagine.
      • Nota: puoi caricare da Facebook, Instagram o Pixabay solo se hai un abbonamento premium a CreativeStudio
    • Una volta selezionato il file che desideri caricare, si aprirà un'altra finestra in cui potrai salvare il file.
    • Ora il file verrà salvato nella scheda Gallerie e sarà pronto per essere utilizzato!

• Caricare le immagini in "Gallerie":
    • Dopo aver effettuato l'accesso a CreativeStudio dovresti vedere la scheda "Gallerie" situata tra "Creazioni" e "Preferiti" sul lato sinistro.
    • Da qui, segui i passaggi elencati sopra per caricare un'immagine in CreativeStudio.
      • Questi file devono essere PNG, JPG o SVG.

• Caricare un file "PSD" in "Designs":
    • Una volta entrati nell'area di design di CreativeStudio, sul lato sinistro dello schermo selezionate la scheda "Designs".
    • Ora, seleziona la cartella "My Designs" e clicca su "Upload Designs" nella parte superiore della finestra della cartella.
    • In seguito, si aprirà una finestra che ti permetterà di selezionare un file (psd.) da scegliere sul tuo computer.
    • Il file (psd.) verrà caricato nella cartella "My Designs".

Tips

Apporta modifiche di colore al tuo file prima di caricarlo nelle schede "Designs" o "Galleries

Nella scheda "Gallerie" della homepage di CreativeStudio puoi aggiungere una nuova cartella, eliminare una cartella ed eliminare un'immagine.