Usare le caratteristiche del blocco di testo

• Aggiornato

Utilizzo delle funzioni nel blocco di testo

Ci sono vari strumenti che puoi utilizzare per modificare il testo inserito durante la progettazione in CreativeStudio.

Di seguito sono elencate le caratteristiche offerte nel blocco di testo e le loro funzioni:

• Blocco di testo: La casella bianca e quadrata nella scheda del blocco di testo ti permette di digitare ciò che vorresti che il tuo disegno dicesse. Devi sempre assicurarti di scrivere qui, il programma non ti permetterà di scrivere direttamente nello spazio del disegno.
  • Font: Questo ti permette di cambiare il carattere del testo che hai selezionato. (Puoi assicurarti che il tuo testo sia selezionato cliccando su di esso nello spazio del disegno)
  • “B”: Questo ti permette di rendere il tuo testo in grassetto.
  • “I”: Questo permette di rendere il testo selezionato in corsivo.
  • Dimensione: Questo vi permette di regolare la dimensione del testo che avete selezionato utilizzando il cursore
  • Allinea i paragrafi a destra: Questo strumento allinea il tuo testo al lato destro del paragrafo o del margine.
  • Paragrafi allineati al centro: Questo strumento allinea il testo al centro del paragrafo.
  • I paragrafi si allineano a sinistra: Questo strumento allinea il testo al lato sinistro del paragrafo o del margine.

Tip

Se vuoi rendere il tuo testo più grande, puoi anche selezionare uno dei quattro angoli grigi della casella di testo all'interno dell'area di disegno e tirare per rendere la dimensione del testo più grande.