Non stampare da CreativeStudio

• Aggiornato

Se non riesci a stampare da CreativeStudio non preoccuparti, abbiamo messo insieme dei passi da seguire per permetterti di tornare a stampare!

1. Se la tua stampante non stampa da CreativeStudio, controlla i seguenti punti:
    • Assicurati che Sawgrass Print Manager sia in esecuzione in background.
      • Per assicurarsi che Sawgrass Print Manager sia aperto in background, fare doppio clic sull'icona Sawgrass Print Manager sul desktop.
    • Assicurati sempre di utilizzare le stesse informazioni di accesso tramite e-mail e password quando stampi da CreativeStudio a Sawgrass Print Manager.
    • Durante il processo di stampa, dove viene elencata la stampante, assicurati che la stampante su cui intendi stampare sia selezionata anche con il nome corretto del computer!
      • Come controllare il nome del tuo dispositivo:
        • Windows: Vai su e apri le Impostazioni del computer. Poi seleziona Sistema, quindi Informazioni su. Ora cerca il nome del dispositivo e assicurati che corrisponda a CreativeStudio
        • Mac: Clicca sulla Mela nell'angolo in alto a sinistra. Poi seleziona Informazioni. Ora cerca il nome del dispositivo.
      • Se non riesci a fare clic sul pulsante rosa di stampa in CreativeStudio, assicurati che sia stato selezionato il formato carta corretto.

1. Dopo aver controllato i passi elencati sopra e non sei ancora in grado di stampare, prova i seguenti passi elencati qui sotto:
    • Per prima cosa, esci da Sawgrass Print Manager.
    • Se sei connesso a Sawgrass Print Manager su più computer, esci da quei dispositivi per eliminare qualsiasi confusione che il programma potrebbe avere quando cerca di stampare.
    • Poi, apri il browser web che usi per accedere a CreativeStudio.
    • Una volta aperto il browser web, vai alla cronologia del browser e seleziona Cancella la cronologia del browser, i cookie, ecc.
      • Proprio come il tuo computer, il browser web può contenere solo tanta memoria. Cancellare la cronologia del browser è come riavviare il computer!
    • Ora che la cronologia del browser web è stata cancellata, accedi nuovamente a Sawgrass Print Manager e CreativeStudio.
    • Passa attraverso il processo di stampa e dovresti vedere la stampante corretta selezionata ed essere in grado di stampare!

Suggerimenti

I cookie e la cache devono essere entrambi spuntati quando si cancella la cronologia del browser o si dovrà rifare tutto da capo!

Ogni browser web è diverso nell'individuare la cronologia. Vi suggeriamo di cercare come cancellarla in base al browser che state usando.

Assicurati sempre che Sawgrass Print Manager sia in esecuzione in background!