Sawgrass Print Manager: Requisiti di sistema

• Aggiornato

Hardware

Memoria (RAM): 4GB richiesti, 8GB o più raccomandati
Processore (CPU): CPU Dual Core, Quad Core o superiore raccomandato
**È richiesto un processore a 64 bit. Intel o AMD (Apple M1 supportato non-nativamente attraverso l'integrazione di Rosetta)
Spazio disponibile su disco rigido: 10GB o superiore libero
Risoluzione dello schermo: 1024x768 pixel al 100% di zoom o superiore
Connessione Internet: Richiesto per registrare il software e per l'uso di CreativeStudio

Sistemi operativi supportati

Windows 8.1 (Pro o Enterprise)
Windows 10 (Pro o Enterprise)
Windows 11 [SPM > 10.2]
MacOS 10.13
MacOS 10.14
MacOS 10.15
MacOS 11.x
MacOS 12.x [SPM > 10.2]

Software di progettazione supportati per il flusso di lavoro File -> Stampa

Designer online CreativeStudio
CorelDRAW X6 - 2018
Adobe Illustrator CS6 o successivo
Adobe Photoshop CS6 o successivo
Photoshop Elements 15 o successivo
Tipi di file supportati per il flusso di lavoro locale File > Open o Smart Folder

CreativeStudio: .sgz
Altri: .jpg, .jpeg, .png, .bmp, .heic, .heif, .tiff, .pdf, .eps, .ps
Risoluzione minima: 300DPI
I file devono essere creati da un software di design supportato
Stampanti e set di inchiostri supportati

SG500/1000: Sublijet-UHD, Chromablast-UHD, EasySubli
SG400/800: Sublijet-HD, Chromablast-HD, EasySubli
VJ-628: Subljet-HD (Dual CMYK, ProPhoto, ProPhotoXF, EasySubli)
La VJ-628 non è compatibile con MacOS. È necessario Microsoft Windows.