Come cambiare il tipo di connessione

• Aggiornato

Vuoi cambiare il tipo di connessione della tua stampante? Questo è l'articolo che fa per te!

Ci sono 6 diversi cambi che puoi fare quando si tratta del tipo di connessione:

USB --> Ethernet

Ethernet --> USB

USB --> Wi-Fi

Wi-Fi --> USB

Ethernet --> Wi-Fi

Wi-Fi --> Ethernet

Da USB a Ethernet

1. Prima di tutto, vuoi andare avanti e scollegare il cavo USB dalla tua stampante.
  2. Poi, collega il tuo cavo ethernet dal tuo router internet alla porta ethernet situata sul lato della tua stampante Sawgrass.
  3. Successivamente, è necessario impostare il tipo di LAN su Ethernet.
  4. Una volta programmata questa impostazione, spegni e riaccendi la tua stampante.
  5. Dopo aver riacceso la stampante, ora dovrebbe avere un indirizzo IP valido assegnato.
  6. Poiché il driver attualmente installato è ancora impostato su USB, il modo più semplice per impostarlo su Ethernet è rimuovere e reinstallare il driver della stampante sulla porta corretta. (MacOS/Windows)
  7. Oppure puoi impostare manualmente la porta nelle proprietà della stampante del driver.

Da Ethernet a USB

1. Per prima cosa, vai avanti e disconnetti il cavo ethernet dalla tua stampante Sawgrass.
  2. Poiché il tuo driver attualmente installato è ancora impostato su ethernet, il modo più semplice per impostarlo su USB è quello di andare avanti e rimuovere e reinstallare il driver. (MacOS/Windows)
  3. Assicurati di collegare il tuo cavo USB durante il processo di installazione solo quando raggiungi la schermata di rilevamento della stampante.
  4. Un metodo alternativo sarebbe quello di collegare il cavo USB e poi reinstallare il driver di supporto alla stampa USB.

Da USB a Wi-Fi

1. Per prima cosa, devi scollegare il cavo USB dalla tua stampante.
  2. Poi, dovrai impostare il tuo tipo di LAN su Wireless LAN.
  3. Poi dovrai collegare la stampante alla tua rete wireless.
  4. As your currently installed driver is still set up using a USB connection, you will need to remove and then reinstall the driver. (MacOS/Windows)
  5. Oppure puoi impostare manualmente la porta nelle proprietà della stampante del driver.

Da Wi-Fi a USB

1. Poiché il driver attualmente installato è ancora configurato usando il Wi-Fi, il modo più semplice per configurarlo per una connessione USB è quello di rimuovere e poi reinstallare il driver. (MacOS/Windows)
  2. Collega il cavo USB solo quando ti viene consigliato di farlo durante il processo di installazione, quando raggiungi la schermata di rilevamento della stampante.
  3. Un metodo alternativo sarebbe quello di collegare il cavo USB, poi reinstallare il driver di supporto alla stampa USB.

Da Ethernet a Wi-Fi

1. Per prima cosa, è necessario impostare il tipo di LAN su Wireless LAN (Menu --> Impostazioni di sistema --> Impostazioni interfaccia)
  2. Poi, dovrai andare avanti e collegare la stampante alla tua rete wireless.
  3. Il modo più semplice per cambiare tipo di connessione è rimuovere prima il driver della stampante attualmente installato. (MacOS/Windows)
  4. In alternativa, puoi impostare manualmente la porta nelle proprietà della stampante del driver.

Da Wi-Fi a Ethernet

1. Per prima cosa, è necessario impostare il tipo di LAN su Ethernet (Menu --> Impostazioni di sistema --> Impostazioni interfaccia)
  2. Poi, collega il tuo cavo ethernet dal tuo router internet alla porta ethernet situata sul lato della tua stampante Sawgrass.
  3. Una volta collegato, vai avanti e spegni e accendi la stampante.
  4. Alla riaccensione, la stampante dovrebbe ora avere un IP valido assegnato.
  5. Poiché il driver attualmente installato è ancora impostato su USB, il modo più semplice per impostare una connessione ethernet è quello di rimuovere e reinstallare il driver della stampante. (MacOS/Windows)
  6. In alternativa, puoi impostare manualmente la porta nelle proprietà della stampante del driver.

Se si verificano problemi mentre si cambia il tipo di connessione, non esitare a contattare il nostro Sawgrass Care Team per assistenza!