Errore del formato personalizzato (IJ Plain) sullo schermo LCD

• Aggiornato

Stai riscontrando un messaggio di errore sullo schermo LCD della tua stampante che assomiglia al testo sottostante sulla tua stampante SG500/SG1000?

Change Bypass Tray to the

following settings:

Custom Size (IJ Plain)

Change I  Job Reset I  Form Feed

Se è così, segui i passi elencati di seguito per evitare questo messaggio di errore:

1. Premi il pulsante Menu sulla parte anteriore della tua stampante.
  2. Scorrere fino a vedere la parola Printer Features (Caratteristiche della stampante), poi premere OK.
  3. Scorri fino a trovare Sistema, poi premi di nuovo il pulsante OK.
  4. Scorri fino a Vassoio Impostazione priorità, poi premi OK.
  5. Ora vuoi andare avanti e scegliere il vassoio per il quale stai riscontrando il messaggio di errore (per il messaggio elencato sopra sarebbe il vassoio di bypass dell'utente), poi premi OK.
  6. Vai avanti e scorri su Driver/Comando, poi premi OK.
  7. Premi il pulsante di escape sulla tua stampante fino a quando non trovi che è di nuovo sullo schermo Ready.

Se continui a ricevere il messaggio di errore dopo aver seguito questi passaggi di risoluzione dei problemi, non preoccuparti! Contatta il nostro team Sawgrass Care che sarà lieto di assisterti ulteriormente.